я кадр из властелина колец с лесной панорамой и ее отражением в воде в 2к деталей собирала лет 10 назад)) заманалась ужасно) но месяц и всё- картина украшает стенку в деревне хД
Я собрала еще одну картину из 2к частей, Нойшванштайн во время заката) Но мы переехали, и за два года не дошли руки чтобы повесить все, что я собрала (еще вроде 3 картины по 1000)) Скоро опять переезжаем, вот тогда сделаю фото и похвастаюсь тебе) Картина точно такая же, но собирала не я, не смогла найти оригинал в гугле
вы потом их опять в коробочку? я заказываю фанерку. и сразу приклеиваю пазлы при сборе. кстати, зашёл в магазин недавно. увидел картину на 6000 пазлов, но купить не решился) ибо на 3000 собираю очень долго)
Не всегда удобно сразу приклеивать пазлы -- иногда все же можете ошибиться. У меня в этой картине были промахи: вроде пазл подходит и по цвету, и по форме, но все же не на то место я пыталась его засунуть)
Если бы я еще помнила) Купила где-то год назад, начала собирать, не успела до лета (уезжала в Москву в лагерь), а мама убрала в коробку( Решила попробовать опять)