48

Собеседование в Магнит

Пригласили сегодня меня на собеседование в ГМ Магнит, к 11 часам (попросили если есть возможность, придти по раньше).

На часах доходит 13, а моя очередь так и не подошла

Что это? Неуважение к кандидатам, или как это назвать?
А если я так на работу буду потом ходить?

У меня например помимо этого работа есть, куда я и думаю свалить, если это совсем затянется.

Дубликаты не найдены

+6

если варианты есть, то и пусть катятся колбаской. те еще свиньи, вроде на Пикабу были воспоминания народа, которые там работали.

раскрыть ветку 1
0
В данный момент я в активно-пассивном поиске работы, поэтому готов был сам уже уйти, но решил попробовать
+2

Это просто намек на то, как к тебе там будут относиться. Если молча вытерпишь, могут и взять на работу, потому что ясно - на таком можно ездить...

+1

вообще-то я человек самозанятый, но в годину лихолетия бывало ходил по конторам и пытался устроиться : водителем, монтажником, строителем.... Практически всегда ректрутер (конкретный сотрудник или специально обученная обеЗЯна) говорит-приезжайте на собеседование, а по факту получается что один из ключевых параметров в анкете у меня не подходит. Вот вопрос сразу этим тварям хочется задать-а по телефону нельзя это спросить. Едешь, цуко, через весь город, ждешь аудиенции, тратишь деньги и СВОЮ ЖИЗНЬ на то чтобы тебе сказали, например, :"нам нужны сотрудники-женщины", " нужен опыт работы от 20 лет", или еще как-то херь.

Не ценят время людей. Потом так же будут относиться.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 2
0

Увидел незнакомое слово, загуглил, ох лол...

ХАРАССМЕНТ - в праве США преступление, нарушающее неприкосновенность частной жизни лица преследованием (телефонными звонками, письмами, слежкой и пр.), назойливым приставанием, домогательством. Совершается обычно с сексуальными мотивами.

0
в их понимании вы безработный, а значит куча свободного времени
0
В тандере огромная очередь на вакансии,так что им похуй на людец
0

Я один раз тоже приехал туда. И зарпоату красивую обещали и все дела. Приехал а там 30 человек на мою должность. И место проведения собеседования склад какой то.

раскрыть ветку 1
0
В моем случае это был обычный кабинет, но там было ппц как холодно (кондей), и сначала сел на ближний стул, который оказался сломанным, попросил переставить, сказали можно (рядом стоял такой же, но целый стул). Интересно, до меня люди на сломанном сидели?
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: