21

Собаки в городе

Вспомнилось после поста
http://pikabu.ru/story/kak_slomat_zoozashchitnikov_4900629

Идет 16й год. В центре города, во дворах микрорайона находится крупная школа, а сейчас уже лицей или гимназия, буквально за забором бассейн олимпийского резерва и небольшая частная клиника. Весной начали приходить бездомные псы, то одного встретишь, то пару, и людей вроде боятся и убегают.
Но вот уже начало лета. Собак уже стая, а по новостям уже слышны далеко не первые жалобы, что собаки, страшно детей в школу отпускать, ко всем цепляются, итд. Писали жалобы, звали телевидение: бабка в эфире "спасите помогите..."
Может жалобы дошли до власть имущих, или местные плюнули и вызвали. Но в один прекрасный день приехали специально обученные люди в сопровождении доблестных служителей. И буквально за 10-15 минут отстреляли всю бродячую тварь. По итогу насчитали почти 30 зубастых голов.
Ой что началось... Повылезали всякие защитники животных, мол не должно быть такого в цивилизованном общесте. Да ироды живодеры, все кто боялся за детей решили что собачек больше жалко, зачем же так жестоко. Бабки кто просил помощи выли: "бегали, никого не трогали. Да и вообще, мы их всем домой прикармливали."
Вот интересно, а как они думали что эта проблема решится?

Дубликаты не найдены

+3
Каждому сердобольцу - по бездомной собаке в квартиру. Сердобольных граждан больше, чем беспризорных шавок.
раскрыть ветку 3
0
О соседях подумай!
раскрыть ветку 2
0

А соседи пускай сами разбираются. И вразумляют.

раскрыть ветку 1
+2

Это стремление одной жопой на двух стульях усидеть. А вообще, надо проверить район на плохо упакованный мусор, там, где жрать нечего, собаки не тусят.

раскрыть ветку 6
0
мы их всем домой прикармливали

Проверяй - не проверяй, мусор сам распакуется.

раскрыть ветку 5
0

Каждому прикормщику подселять бездомную псину, пусть ей прививки делает, кормит, гуляет, дрессирует. Если она куда-то денется - штраф.

раскрыть ветку 4
+2
Ну как, что всех откормят, выдрессируют, на работу устроят, по квартире дадут...
+1
Все это лечение симптомов. Собаки нападают защищаясь. Я много где жил и по России ездил. В северных поселках, тот же Красноярский край, Якутия - собаки бездомные и в стаи сбиваются, и своими гоп-компаниями бегают, но ни одного случая нападения я не знаю. И на меня не нападали даже в спальных районах и промзонах. Помню в детстве мы ладили с животными, подкармливали, помогали чем могли больным. Поэтому я ХЗ, где вы шароебитесь и пиздюлины себе находите. И если я вижу жестокое отношение к животным - бил, бью и буду бить ебальник. Поэтому это ваши проблемы и проблемы ваших детей-беспредельщиков. Локальные проблемы. Вы их так будете решать, я - по-своему
+1

По хорошему, еще и штрафа подкормщикам котов и собак. Нет кормовой базы - нет бездомных животных (включая крыс). И самое главное, нет источника различных болезней, которые разносятся бездомными животными.

Вся любовь к бездомным животным, заканчивается на моменте принесения заразы своему животному, своему ребенку или себе.

+1
Гринписовцам эти собаки не мешали, видимо. Вот если б кусила или напугала саму или кого из родных, то с палкой гонялась по району
+1

Вот, ключевая фраза: "Да и вообще, мы их всем домом прикармливали". Нет кормовой базы - нет бездомных животных.

0

Возле цеха бегали собаки как-то, жену встречал когда в гости приходила, боялась говорила покусают, просто знакомых не встречал.Но не кусали. Так вот однажды ещё один знакомый в гости пошёл ко мне (не выпивший) и собака все джинсы разодрала ему - так сторож говорил это у неё сейчас просто обострение - главой стаи хочет стать и такого обычно не бывает. В общем 4 из 6 собак случайным образом застрелились потом.

Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: