8126

Собаки в деревне6

Как выросшему в деревне, мне не понятны поступки зоошизоидов.

Собака в деревне это в первую очередь полезное животное. Если оно становится бесполезным от него стараются избавиться всякими летальными и летальными способами. Опять же если собака в сельском дворе проявила себя не только как гавкающая на всё движущееся тварина, а как хороший пастух, охранник и собеседник (да-да, и такое бывает, собаки любят слушать длинные монологи своих поддатых хозяев), то такую собаку держат до естественного завершения её жизненного пути. Друг, хуле.

Но если собака позволяет себе агрессию по отношению к хозяевам, а не дай боже беспричинно покусает кого из семейных - в расход. Без разговоров.

Если собака позволяет себе душить и жрать домашнюю птицу - вакцинация методом отпиздошивания трупом птицы и палкой. Ревакцинацию делают в редких случаях. Не доходит - в расход.

В деревне всё просто. Никто не станет подкармливать стаи бродячих собак.

239
Автор поста оценил этот комментарий
вы ещё небось скажете что курям бОшки рубите и свиней колете, а кроликов в нос дубинкой ебашите?
раскрыть ветку (1)
242

Ну, собственно, добровольно они в кастрюлю и на сковородку не лезут.

показать ответы
15
Ах эти утренние зори в деревне, звуки заточки ножей, удары топориков, визги, ручейки крови, шипение паяльной лампы и плоти, прогорклый запах горелой шерсти. Вот что советского школьника будило по утрам.
раскрыть ветку (1)
6

Ну хз, мы с обеда таким занимались.

показать ответы

нихуя) помнится знакомые мальчики в селе полезли в чужой двор там шото яблок спиздить

покусали их немного да

ничего собаке не было

раскрыть ветку (1)
7

Чужой двор, яблок спиздить, собака покусала. Вроде всё логично звучит. За что собаку наказывать? Преступление и наказание.

показать ответы
А еще раньше в деревне травками лечили рак. И ведь многие до старости доживали (ну, до 35 годов).
Давай, ещё больше народных мудростей!
раскрыть ветку (1)
8

В городах в те времена лечили примерно также, только дороже.

DELETED

ну а если собака например облаивает людей?
она это может делать на улице.
А может из за забора.

Вот допустим я живу в дяревне.

И сосед завел шерстяного крокодила. Который меня каждый раз облаивает когда я домой иду.

И вообще всех людей которые мимо проходят - и у меня этот шум дома слышно.

Зачем это надо?

раскрыть ветку (1)
2

Чтоб ты ненароком не зашёл водвор и не спиздил чего нибудь.

показать ответы
0

Летальными и летательными

раскрыть ветку (1)
1

Пардон, гребаный Т9 исправил нелегальные на летальные.

@Rekviempomecte, куча комментаторов, которые за усыпление бродячих собак, требовали наказать проводницу за кота твикса. А сейчас они за отстрел собак.

Во-первых, они поверхностны в знаниях.

Во-вторых, они невежествены, потому что не хотят разбираться.

В-третьих, они тупы, потому что предлагают очевидный метод, от которого отказались.

В-четвертых, они конъюктурщики, они понимают, что их мнение одобряется обществом и потому они его пишут.

То что ты пишешь, это гуманизация животных, в данном случае приписывание животным черт характера, которые им не свойствены. Для собака, кошка, домашний скот имеют утилитарное значение, для них это такой же человек (пусть с интеллектом умнее их). Эти люди любят домашних животных больше чем других людей, для меня это признак социопата.

раскрыть ветку (1)
1

Я, честно говоря был в ахуе с этим твиксом. Ну выкинула и выкинула. Смотреть за котом надо.

показать ответы
Прикольно, а мои комменты удалили, где я рассказал что моя собака начала на людей кидаться и я ее отдал чтобы завалили, а потом съел. А тут спокойно говорят про отстрел собак. Или все же модеры сагрились на мои слова о том что съел ее?
раскрыть ветку (1)
0

Ну мало-ли, вдруг ты туберкулезом или воспаление лёгких болел. Собаку сожрать при этом - многократно повысить шансы на выздоровление.

А если из вредности сожрал, то я хз.

1

А, если пользу приносит, то Друг, хуле? а если не приносит - то в расход? и где тут человечность?

раскрыть ветку (1)
0

А что не так? Съезди на любую ферму, и посмотри, есть ли там человечность по отношению к бесполезным животным.

Молодая и красивая первотелка, у которой нет молока - на колбасу. Никто не будет её кормить за красивые глаза.

А ты эту колбасу будешь жрать причмокивая и рассказывать мне про человечность?

1

<<если собака позволяет себе агрессию
<<покусает кого из семейных
так у вас в деревне, когда убили тогда и приходите, получается

раскрыть ветку (1)
0

Предлагаешь пиздить превентивно?

0

Ну да, блять, давайте всё делать как в вашей деревне.

Сейчас пойду по дворе котлован под сортир рыть, буду какать во дворе. А на работу завтра в калошах пойду. А вернусь на комбайн. Блять.

раскрыть ветку (1)
0

А что ты такое без комбайна?

Комбайн сейчас на третьем месте по необходимости у человечества после воздуха и воды.

показать ответы
0

Не очень понятно почему меня должны ебать истории из деревни. Ты просто попердеть на тему того какой ты был знающий жизнь а все вокруг тупые ебланы, другого повода писать эту хуйню быть не могло, потому что с точки зрения логики она вообще ни к чему, какая нахуй кому разница а что у вас там было в деревнях, вот скажи?

раскрыть ветку (1)
0

Не читай, хули доебался?

показать ответы
0
Летальными и летальными способами, у собаки нет выбора получается
раскрыть ветку (1)
0

Очепятка. Не Т9 исправил

1

Давайте не будем про деревенских и собак: там собака – это беспородная брехливая жучка на цепи. Она может быть мелкой, а может быть крупной. Но факт: это животное с некачественной психикой изначально, которому её добили жизнью на цепи. Конечно, такая собака вне участка опасна.

А потом деревенские переезжают в города и начинается треш. Они боятся собак не меньше радикальных мусульманских мигрантов, вот только деревенские боятся агрессивно. Трусоагр)

И деревенские истерят от качественных породных собак в городе, которое полностью предсказуемы и управляемый. Требуют поводков и намордников. А это нелепо.

раскрыть ветку (1)
0

Чего сразу беспородные?

У меня жили восточно-европейская , две европейские овчарки. По очереди, разумеется.

Первый пёс был прям на пять звёзд. Лучший друг и помощник. Прожил с нами 12 лет. Перед смертью ушёл из дома и издох. Нашли, похоронили. Второй около 7 лет прожил, что-то подцепил и всё.

Третий жив-здоров)

7

Ваш опыт деревенский в городе не применим.

раскрыть ветку (1)
0

Ещё как применим. А вот городской в деревне точно не применим.

показать ответы
10

Вот заебали просто в край. Что те ипанутые , что вы.

Вы не хотите решать проблему бродячих собак, вам кровь, кишки нужны, себя почитайте. Девиации на девиации

раскрыть ветку (1)

А что вы предлагаете?

показать ответы
0

Автор похоже в деревне давно не был. Давным-давно там все городские замашки появились и бродячих собак подкармливают и зверушки неадекватные постоянно появляются.

раскрыть ветку (1)

Подкармливают ебанашки городские, уехавшие в деревню на пенсию.

показать ответы
3

мумии делали только для тех, кто дорог, да елси раб был хорошим его тоже мумифицировали
но это ли не показатель, что животных уже несколько тысяч лет любили?
хотя живодерам не понять
у вас и образования то нет

раскрыть ветку (1)

Я думаю, раб от этого был не в восторге, что его хозяин отдуплился и теперь пришла его очередь. И мумифицировали рабов и кошек не для того, чтобы потом на них в британских музея глазеть, а чтобы они перешли с хозяином в загробный мир. Ну, так фараоны думали.

5

Это где у вас такие деревни? у нас например, уже давно в деревнях живёт молодняк, который за убитую псину затаскает по судам. Времена когда были в деревнях дедушки-бабушки, которые смотрели на всё это по другому, давно прошли.

раскрыть ветку (1)

Беларусь.

0

Да ты что, а кого волонтеры постоянно вывозят из гребеней? Как раз в деревнях дохуя бездомных животных, потому что формально они чьи-то, а по факту шароебятся где ни попадя, под колеса прыгают, а потом "хозяева" отказываются их лечить.

раскрыть ветку (1)

А не хочешь рассказать откуда они в деревнях появляются?

"... Ой, собачке в квартире тесно, кормить нечем, да и вообще надоела. Поедем в лес за грибами, и отвезём поближе к деревне. Там люди сердобольные, приютят... "

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги