29

Собака Vs. Девушка

Пикабу! Я в тупике! Такие вот дела:

Я пол года встречаюсь с девушкой из соседнего города. Катались друг к другу и все довольно таки хорошо складывалось, до тех пор, как мы решили попробовать пожить вместе.

У меня личная квартира, небольшая зато своя. Там 3 счастливых года я живу с мопсом Джонни и вот тут проблемка! У девушки аллергия на шерсть! Она две недели чихает и кашляет без перестану. Диазолин уде ничерта не помагает, ингалятор тоже.

Уже пару дней девушка все яснее намекает на то что от собаки нужно избавиться, ибо у нее может развиваться какая-то там астма и бла-бла-бла... Но пес мой верный друг, с которым мы через очень многое прошли и я не представляю как проснуться без него под боком.

Я не знаю что делать, может сталкивался кто? Ибо я в отчаянии=(

Собака Vs. Девушка

Вот сам Джо))

4
Автор поста оценил этот комментарий

Хэй привет) если ещё не поздно могу кое-что рассказать. Первый пост был об аллергии, все как положено : анализы крови, кожные пробы - 10 из 10 аллергия на собак и кошек. Прям пздц, класс 6 опасности - а это опасность развития астмы. Я там бегала по дому гладила собаку, рыдала, рвала на себе волосы. Были предпосылки, лёгкие свистели как свисток парохода. Обычный терапевт думал что это бронхит. НО... Сейчас живу с собакеном в одной квартире также, как и раньше. Ввели новые правила уборки, мытья и гигиены для собаки. Из лекарств остался один ингалятор для профилактики и спрей от аллергенов, который создаёт пленку на слизистой и не даёт проникать аллергенам. Чувствую себя лучше, как никогда раньше. Весной и летом , например, не могла вдохнуть полной грудью, пыльца, амброзия аллергия на жизнь и веселье одним словом. Сейчас все иначе:)

Стоит сходить к толковому аллергологу и только с помощью анализов узнать на что именно аллергия и как сильно она выраженна. Это может быть и не на собаку - грибки, клещи домашней пыли, никто кроме врачей не скажет наверняка. Например недавно, у меня нашли аллергию на .... Березу) реакция ещё хлеще чем на собак.

раскрыть ветку (1)
3

Да, спасибо, сегодня идем к аллергологу))) дальше будем видеть

40

Мопс с тобой уже три года живёт. Далеко не факт, что девушка столько продержится

раскрыть ветку (1)
10

Вот и я так думаю

показать ответы
3

Такс, сделал вывод, спасибо! Уже записался к рекомендованному аллергологу на завтра.

Завтра прояснится большено друга решил никуда не отдавать, это точно! Даже на передержку

8

Не предавай Джонни бро!!! Избавься лучше от этой намекальщицы, поверь... это только начало...

раскрыть ветку (1)
1

Я тоже думаю что это только начало.

Ведь нет гарантий, что потом у нее не объявиться аллергия на мой член например, скажет обрезай)

показать ответы
3
А почему девушка не знала о собаке пока вы не жили вместе? Или для неё это норм было? Как девушки, моё мнение, я бы не стала пытаться ставить выбор между собой и собакой. По мне, очевидно, что любящий хозяин выберет свое животное, а не человека, с которым он может разойтись через месяц.
раскрыть ветку (1)
1

Знала, но не думала что все прям так плохо будет.

Выбор пока не ставила, но все чаще намекает

показать ответы
2

@NixonUA, тут  годный совет

раскрыть ветку (1)
0

Я уже учел))) спасибо)

1
cannot carry double

Поход к аллергологу - это хорошо, конечно, но, к сожалению, не решает всех проблем. Если аллергия есть, любой врач скажет избавляться, прежде всего, от аллергена. Да и невозможно беспрестанно годами сидеть на лекарствах, которые к тому же не всегда снимают аллергию полностью. Так что тут действительно, к сожалению, придется выбирать, кто дороже. Сочувствую.

раскрыть ветку (1)

Для начала, хочу убедиться что аллергия точно на собаку

показать ответы
0

Попробуй убираться каждый день и проветривать квартиру

раскрыть ветку (1)

Я сам по себе весьма чистоплотный, поэтому ежедневная уборка само собой

Подруга вышла замуж за аллергика, оставив всех кошек на попечение своей мамы. Не прошло и года, как подруга с мужем подобрали кошака и решили с ним жить. Муж чихал-чихал и перечихал аллергию. Хэппи энд.

раскрыть ветку (1)

Тут чихания только усиливается((

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы