29

Собака Vs. Девушка

Пикабу! Я в тупике! Такие вот дела:

Я пол года встречаюсь с девушкой из соседнего города. Катались друг к другу и все довольно таки хорошо складывалось, до тех пор, как мы решили попробовать пожить вместе.

У меня личная квартира, небольшая зато своя. Там 3 счастливых года я живу с мопсом Джонни и вот тут проблемка! У девушки аллергия на шерсть! Она две недели чихает и кашляет без перестану. Диазолин уде ничерта не помагает, ингалятор тоже.

Уже пару дней девушка все яснее намекает на то что от собаки нужно избавиться, ибо у нее может развиваться какая-то там астма и бла-бла-бла... Но пес мой верный друг, с которым мы через очень многое прошли и я не представляю как проснуться без него под боком.

Я не знаю что делать, может сталкивался кто? Ибо я в отчаянии=(

Собака Vs. Девушка

Вот сам Джо))

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
40
Автор поста оценил этот комментарий

Мопс с тобой уже три года живёт. Далеко не факт, что девушка столько продержится

раскрыть ветку (12)
10

Вот и я так думаю

раскрыть ветку (11)
6
Дружище. Ищи куда пристроить. Свою девушку. Друзей, тем более псов не предают
9

Дождись, чтоб ей пол ебала разнесло, или она психанула, и так уже 2 недели чихает и кашляет, не переставая. На долго ее не хватит. А потом выставь ее еще и виноватой, истеричка же, из-за своей астмы и "бла-бла-бла" захотела тебя с собакой разлучить, а ты такой молодец, не променял друга на пизду) Можешь еще и перед друзьями похвастать и пост на пикабу выложить.

2

а вообще все просто)) Вы же попробовали вместе пожить? попробовали, ну не получилось, что поделать) Маши ей ручкой и не парься) Встретится еще та, которой твой мопс станет роднее чем тебе)

раскрыть ветку (8)
я люблю ролевые игры

Боюсь представить, что ты ему посоветуешь, если у него ребёнок с аллергией родится.

раскрыть ветку (7)
1

ну так уж не утрируй))) встретить девушку и попробовать пожить вместе и завести ребенка это разные вещи, первое можно и от балды сделать)) а вот ко второму нужно уже серьезно подходить, хотя у всех по разному)))

раскрыть ветку (6)
я люблю ролевые игры

Ну так он и не после первого свидания ее к себе жить позвал. Я тебе говорю как раз таки о втором. Когда у людей серьезные отношения и намерения, когда они планируют жить вместе и строить семью. И вот предпочти в таком случае будущую супругу собаке - такая себе идея.

Я очень люблю животных, у меня нет аллергии и такая проблема была бы серьезной. Но все же встретить своего человека куда как сложнее, чем завести питомца. И сложнее, чем найти питомцу новый дом. Никто же не предлагает куда-то в неизвестность девать любимца - можно отдать кому-то из родителей, родственников или друзей, и регулярно навещать и его, и близких людей. А если планы на семейную жизнь и пойдут крахом - потом можно и обратно забрать. А вырисовывать тут какое-то эпичное "предательство друга" все равно, что признаться, что вот того человека ты просто не любишь.

раскрыть ветку (5)
2

если бы он встретил именно того человека - этого поста бы небыло) А парень сомневается, так что выбор очевиден.

раскрыть ветку (1)
я люблю ролевые игры

Неее, так-то само собой. Если все ладно - какие к черту сомнения. А так ведь комментарии не про то, что "раз сомневаешься, значит не твое, не дергай собаку", а про то, что негоже "менять друга". Я спорю с комментаторами, а не пытаюсь разубедить автора.

Так-то автор и в посте, и в комментариях к нему свое отношение высказал.

А у вас если люди только попробовали пожить вместе дольше одной ночи в неделю, это сразу всё? Под венец, детей заводить и придумывать им имена, выбирать обои для ремонта так что ли?! Ничего что молодому человеку может вообще всё это даже в перспективе нафиг не надо, просто пока пожить с девушкой дольше одного дня под одной крышей интересно?! И не факт что он вообще хочет семью. И не факт что конкретно даже с этой девушкой. А вы тут уже загнались и допридумывали, Ванга недоделанная. (Что будет если ты с ней до гроба жить будешь, детей заведёшь -ко-ко-ко!!!) Глазки то разуйте и очёчи розовые сымите, где люди только попытавшись съехаться уже тут же женятся и детей заводят. Я вам щас Америку открою, но съезжаться на пожить можно и по десять лет к ряду, а потом бросить надоевшую девушку и свалить с друзьями на гоа, там кого-то встретить и расписаться в течение недели.

раскрыть ветку (2)
я люблю ролевые игры

"А у вас если люди только попробовали пожить вместе дольше одной ночи в неделю, это сразу всё? Под венец, детей заводить и придумывать им имена, выбирать обои для ремонта так что ли?!"
Нет, блин, попробовали неделю пожить вместе, и тут "Ой, пля, у тебя аллергия? Вали обратно!".

"может вообще всё это даже в перспективе нафиг не надо, просто пока пожить с девушкой дольше одного дня под одной крышей интересно?!"
Ну тут все просто, насколько он этого хочет. Если хочет именно с этой девушкой - на время питомца из дома. Если все равно с какой девушкой - пусть девушку меняет. Как бы изи, л - логика.

"вы тут уже загнались и допридумывали, Ванга недоделанная."
Чувак, в комментариях речь шла именно про "если все серьезно, если семья". Ты бы хоть чуточку внимательнее был, прежде чем ругаться начинать.

"попробовать пожить вместе и завести ребенка это разные вещи, первое можно и от балды сделать)) а вот ко второму нужно уже серьезно подходить"
"Я тебе говорю как раз таки о втором. Когда у людей серьезные отношения и намерения"
Еще раз, повторю. Речь шла исключительно о втором случае, когда у людей вполне серьезные планы, а не "мне бы с какой-нибудь тян пожить для фану". Об этом вообще речи не шло.

раскрыть ветку (1)

В том то и дело что в каментах все за автора напридумывали что у него там свадьба хуятьбя, бросай собаку ради бабы с которой ты только съехаться пытаешься. Чувак а что ты будешь делать если ребёнок больной родиться?! Окститесь блять господа! Какой к хренам ребёнок?! Они с мадам без году неделя вместе и только пробуют чтото совместное начать. а вы тут им уже расписали и тд. Может они вообще сходят к аллергологу, его мадам психанёт и он её нафиг пошлёт. Тут люди правильно пишут - если ты хотябы думаешь о выборе между тем и тем, значит в выборе сомневаешься, значит нафиг.

И да: "Ой бля, у меня аллергия, свалю ка я к маме, давай не будем пока съезжаться" - должно быть. А не:"Ой, бля, у меня аллергия, день куданибудь свою собаку нафиг". Они ещё даже толком не съехались а она ему уже условия толкает и намекает, что ему надо делать у себя, со своим животным и своей жизнью. Так что нафиг такую мадам сразу же.

Если бы да кабы, у бабушки был бы член. Не надо допридумывать ситуации за авторов. Никто из комментаторов НЕ может знать, что у автора ещё будет в жизни. Вообще никак! Может они вообще чайдхейтеры оба, а вы им тут уже больного ребёнка астматика напророчили.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы