2 поста-ответа
от JonyPoly и др.
Смотреть
А у меня подгорает от такого момента. Я на своей станции со своей собакой в метро попасть не могу, т.к. собака крупная и в переноску, как того требуют правила метрополитена, она не помещается. При этом и намордник есть, и в поездах нормально себя ведёт, и на эскалаторах успешно который год катается (на МЦК). Так вот. Мне, чтобы в пределах Москвы доехать куда-то с собакой, надо сделать несколько пересадок на наземном транспорте, или вызвать такси. А потом я встречаю в метро крупных собак без клеток и переносок, далеко не служебных, которых кто-то где-то почему-то пустил. WTF?!
раскрыть ветку (1)
Если ваша собака умеет ездить на эскалаторе, значит вы очень ответственный хозяин. Но 90% это не интересует и бедным собакам просто отрывает лапы. Почему тогда можно с собаками-проводниками? Их учат правильно передвигаться по метрополитену и уделяют этому серьезное внимание. Это мера запрета исключительно для защиты песелей у безответственных хозяев.
показать ответы
она реально бегает по станции метро на каблуках? луче бы сиськи показала! и нам приятнее и ей менее травмоопасно )
раскрыть ветку (1)
Когда стал постарше, начал обращать внимание по своим друзьям и родне, что 100% женщин в браке понемногу мозги выедают мужьям. Где-то это делают зеркально от действий супруга, а где-то просто от нехрен делать. Но выборка у меня небольшая. Где-то 10 пар разных возрастов.
раскрыть ветку (1)
А можно снимать также и бэкстейджи какие-нибудь или неудачные дубли? Было бы интересно и такое смотреть.
раскрыть ветку (1)
Подскажите, а разве собаке на эскалатор безопасно? Как решают эту проблему, ведь слепой и помочь то толком не сможет
раскрыть ветку (1)