Собаченьки!
СПб, если есть добрые и отзывчивые люди, реквестирую помощь. Я никогда раньше не писала с такими проблемами, но... Недавно вытащили из под обломков троих щенков в ужасном состоянии, их мама-собака погибла. Собачек откачали, кормим, они абсолютно нормальные, реагируют на команды, и тд. Но это не главное. Главное то, что они невероятно милые, ласковые, дружелюбные, и я бы взяла их всех к себе, но у меня и так живут три дворняжки. А этим собаченькам негде жить. Если тут есть кто-то, кто мечтал о собаке, или хотел завести собаку, или кто-то, кто знает кого-то, кто.... В общем, я буду невероятно счастлива, если щеночки найдут свой дом.
Я оплачу прививки и стерилизацию, если кто-нибудь все-таки согласится, единственное, что прошу - любить их и не выкидывать на улицу, если что, пишите мне. Держите обратную связь, лол
Собаченьки действительно милые и замечательные, и я очень-очень надеюсь, что тут есть те, кто могут помочь :"c
вк для связи - /mesoselfie
Я оплачу прививки и стерилизацию, если кто-нибудь все-таки согласится, единственное, что прошу - любить их и не выкидывать на улицу, если что, пишите мне. Держите обратную связь, лол
Собаченьки действительно милые и замечательные, и я очень-очень надеюсь, что тут есть те, кто могут помочь :"c
вк для связи - /mesoselfie
неужели никто не откликнулся (