Со мной что-то не так?
Мне 46 лет, в разводе, есть взрослый сын. Внешне обычная, ухоженная, общительная. Одним словом, среднестатистическая )) и не "губы, ногти, гламур", и не "не ухоженная с трикотажной юбкой под грудью". Никого не хочу обидеть, говорю про себя.
Так вот, я без мужчины/любовника/партнёра, называйте, как хотите. И мне нормально. Сначала после развода вообще не могла смотреть на мужчин не из-за разбитого сердца, а из-за затюканности, второго такого брака я бы не пережила. Потом окунулась в заботы, одной воспитывать и содержать сына, маму та ещё загруженность, ОГЭ, секции, институт и и.п. Потом вроде бы отлегло, но ничего делать в сторону налаживания общения с мужчинами не хотелось. А сейчас привыкла. Я не противница отношений, брака. Я бы и не против была, если бы свалилось это с неба)) но искать не хочу.
Так вот к сути поста. Новые знакомые и те, с кем сто лет не виделась, когда через какое-то время узнают, что я одинока, недоумевают "да как же так, да ты такая и бла-бла-бла". Фиг с ним, привыкла, улыбаюсь и киваю. А сейчас уже почти год у меня новая пока что приятельница, подругой сложно назвать, но мы много времени проводим вместе, ходим куда-то, просто болтаем. Пару месяцев назад она закончила длительные отношения и сейчас в активном, прям активном поиске, в основном по сайтам знакомств. И вот она докопалась до меня! Что мне тоже надо, что надо то и это, и пятое, и десятое. А мне не надо)) И она стала убеждать меня, что это не нормально и других начала тоже подкручивать, что надо мне личную жизнь налаживать. Вот очень порой хочется послать её, но терять общение не хочу. А с другой стороны и сама уже начинаю думать, что может я некондиция??)) Повторюсь я не ярая противница отношений, просто не хочу ничего делать в сторону их появления.