Сны о море
В детстве мама меня отвезла на море ,до этого я видела его только в мультике русалочка ( это был океан ,но не суть).
Я помню первые радостные впечатления ,солнце палит ,камни горячие ,но перед тобой открывается вид на бескрайнее синее море ,которое так и манит избавить от пекла. Мы плескались в нем часами на пролет ,как можно больше. Помню как рассказывала маме в свои 5 лет как стану русалкой ,и пока этого не произойдет не вылезу из воды .
Всегда мечтала переехать ближе к морю , тогда мы жили с жарком Ташкенте. Сейчас мы живём в городе Краснодар и до сказочных мест можно доехать за часа 2-3 .
Все же каждую ночь сны о море не отпускают . То с друзьями под водой ищем сокровища ,иногда боримся со штормом , недавно разглядывали медуз. Самое крутое ,что во сне можно дышать под водой ,это самый настоящий кайф . Как бы глубоко не заплыла ,все равно ,как рыба в воде. Эта зима была особенно холодна но, ложась спать, меня всегда встречало мое море с всевозможными обитателями, сокровищами и загадками. Могу сказать точно ,что влюбленна в морские глубины с детства. Сейчас самой большой мечтой выбрала поехать посмотреть на океан. Возможно когда нибудь будет возможность построить домик на берегу и жить просыпаясь от шума прибоя. ) А у вас какая мечта ?