Снова Пак Пм и знак 3.27

Снова получил штраф от МАДИ за нарушение знака 3.27. Адрес с которого пешеход меня фоткал не совпадает с адресом где стоит мой автомобиль (смотри фотки адреса и выделенное красным на них) и такое происходит постоянно. Там где стоит фоткающий пешеход ( на противоположной стороне улицы) там весят знаки 3.27 и остановка запрещена, мадишники не глядя "притягивают" адрес и координаты этого фоткающего стукача к месту где стоит мой автомобиль и присылают штраф. Там где стоит мой автомобиль тротуара нет, знака запрещающего остановку нет, знак есть на дороге и видимо они снова пытаются "притянуть" действие этого знака на площадку перед этим строением.

В связи с этим два вопроса: можно ли как то наказать мади и пешехода с приложением "Помошник Москвы" который фоткает мой автомобиль и что я нарушил? Постановления обжаловать не тяжело но это надоедает.

Мади даже не палится, на фото строение 63ас3, а адрес правонарушения дом 46с6.

Мади даже не палится, на фото строение 63ас3, а адрес правонарушения дом 46с6.

адрес якобы правонарушения

адрес якобы правонарушения

Машина стоит по адресу смольная улица 63ас3 (здание с надписью шиномонтаж), а притягивают адрес правонарушения смольная улица 46с6.

Машина стоит по адресу смольная улица 63ас3 (здание с надписью шиномонтаж), а притягивают адрес правонарушения смольная улица 46с6.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Вам опротестовывать данное постановление нужно по другому поводу - люди заезжающие в этот "карман" поворачивая на лево, ни как не могут знать о том что через 80 метров на встречном направлении установлен знак 3.27. На их траектории пути установлен знак только справа. Есть еще ГОСТ 52289-2004 утверждающий что видимость знаков должна быть не менее 100 метров (п. 5.1.4). П. 5.4.25 "Знаки 3.27-3.30 устанавливают на той стороне дороги, на которой вводится запрещение."

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Да я уже опротестовал по другому поводу. По незаконному ПАК ПМ. А таких ловушек со знаком 3.27 в моем районе знаю несколько.

0

Вы сами себе противоречите. Вас цитирую

Моя позиция( да и по пдд так) что знак 3.27 «Остановка запрещена», распространяет свое действие на ту сторону дороги, на которой установлен, включая обочины, местные уширения проезжей части дороги, ТРОТУАР.

Вы видите здесь слово тротуар? Границу тротуара я вам уже рисовал, и в соответствии с вашей же цитатой знак 3.27 распространяется до этой границы!!! То что выезд с прилегающей территории пересекается с тротуаром не отменяет действия знака на этом пересечении. Т.к. это часто той же дороги на которой установлен знак. Сам выезд не является прилегающей территорией т.к. предназначена для сквозного проезда между прилегающей территорией и дорогой. Остановка на нём в данном случае запрещена в соответствии с пунктом 12.4 т.к. создаётся помеха движению пешеходов по тротуару (по всей его ширине).

Если бы между границей тротуара и территорией завода был бы разрыв - газон. То это и было бы началом прилегающей территории к дороге. На картинке заштриховано всё то относится к дороге. И на что распространяется знак (на одну половину).

раскрыть ветку (1)

Где вы тротуар увидели? На вашей же фотографии ( где стоит жёлтый автомобиль) видно бордюрный камень который отделяет тротуар( тротуар выше дорожного полотна) от прилегающей территории. Видишь суслика - нет, а он есть.

0

Вы свою точку зрения с ссылками на ПДД способны аргументировать? Или дальше будете демонстрировать свою необразованность и невоспитанность?

раскрыть ветку (1)

Ну вы то свою точку зрения уже аргументировали и показали себя полным "спецом" , который только и умеет цитировать пдд и ничем не аргументировать свои ответы! Повторяю вопрос - так где же стоит мой автомобиль : вариант 1. тротуар, вариант 2. проезжая часть, вариант 3. Прилегающая территория? Пытаясь натянуть (сову на глобус) действие знака 3.27 на прилегающую территорию вы уже показали свою компетенции в знании пдд.

Моя позиция( да и по пдд так) что знак 3.27 «Остановка запрещена», распространяет свое действие на ту сторону дороги, на которой установлен, включая обочины, местные уширения проезжей части дороги, тротуар. Там где стоит мой автомобиль это не обочина, тротуар или местное уширение это прилегающая территория и на ней не действует знак 3.27. Если бы на этой территории была бы запрещена остановка то было бы дублирование знака 3.27 который бы распространил свое действие на эту территорию. Да я виноват(но это не точно) что поставил автомобиль перпендикулярно но это нарушение 12.15. 1.( а не 3.27) На прилегающей территории не регламентировано как ставить автомобиль ( главное что бы пешеходам и проезду автомобилей не мешал).

показать ответы
0

ОК.

"Дорога" - обустроенная или приспособленная и используемая для движения транспортных средств полоса земли либо поверхность искусственного сооружения. Дорога включает в себя одну или несколько проезжих частей, а также трамвайные пути, тротуары, обочины и разделительные полосы при их наличии.

Красная линия граница тротуара - т.е. часть дороги на которой действует знак 3.27.

Так понятнее?

раскрыть ветку (1)

Ага! Теперь значит я стою на тротуаре:). Ещё версии будут? Если ты увеличишь фото то видно что тротуар отделен бордюрами! Да и подскажи получается там где я стою( сфоткали правонарушение) автомобили двигаются через тротуар ( ну въездные ворота) установлены прям на тротуаре :). Сходи ка сам и поучи ПДД. Ты определить не можешь где стоит автомобиль то ли на проезжей части, то ли на прилегающей территории, то ли на тротуаре, а пытаешься выдать себя за знатока ПДД.

показать ответы
0

Невозможно ответить на глупые вопросы.

Определение прилегающей территории дано в п. 1.2 ПДД читайте.

Почитайте еще пункт 12.2 ПДД. И спросите себя не припарковано ли ваше авто с нарушением еще и этого пункта? А так вы еще машиной своей дверь подперли из проходной.

раскрыть ветку (1)

А вы смешной! Вы сначала определитесь где я стою ( на прилегающей территории или на проезжей части), если на прилегающей территории то причём тут 12.2 пдд. А вы случайно не в мади работаете что так вольно трактуете пдд? Так же если я стою на прилегающей территории, а знак 3.27 действует на проезжей части то каким" макаром" он вдруг распространил свое действие на прилегающую территорию?

показать ответы
2

А это тогда что за знак? Стоит метрах в 80 перед местом парковки. Выезд с прилегающей территории не отменяет действия знака.

раскрыть ветку (1)

Фига ты интересный! Тогда расскажи на каком расстоянии от дороги действует определение " прилегающая территория"? Со ссылкой на ПДД ,а не на свои фантазии!

показать ответы
1

превожу

"срать я хотел на ПДД, паркуюсь как м....к, но на фотке адрес не тот что в писульке

алярма

все козлы, а я дартаньян"

тебя же не за адрес наказывают

у нас такой же во дворе - то на тротуаре, то на газоне, весь тонированный по кругу и естественно БеМеВе - не твоя родня?

раскрыть ветку (1)

Так за что штраф? Амбразуры свои расчехли и увидишь как МАДИ вольно трактует действие знака 3.27. ты где газон или тротуар на фото увидел? Где ты вообще видишь знак?

показать ответы
0

как же вы заебали со своими помойками.

раскрыть ветку (1)

Ну куда же нам до вас " элиты".

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества