Снова о старом
Ну как же блять уже тошно смотреть на эти оправдания хрен знает чего и зачем. Почему мы не можем нормально начать вести войну? В чем бл*ть смысл?
Киев запускает по Москве дроны. Терпим. Киев убивает людей в прифронтовых регионах. Терпим. Долбят тылы, тоже терпим. Но зато взрываем заправки и офисы блять, ну низкий поклон. Я уверен, что такими темпами мы уничтожим все заправки в незалежной и что случится? Вы по факту лупите мух над куском говна, сколько не бей меньше не станет - это и идиоту понятно. Надо либо гавно убрать, либо не дать появится новому.
Я не понимаю, вы чем там заняты генералы бл*ть. Вкрутите яйца на те места, где они должны быть и начните делать то, что должно. Кто у вас отвечает за планирование? Ну это же очко пизд*ц. Тактика на уровне выгула группы в детском саду.
Повышайте ставки, ликвидируйте Зеленского и всю его тусовку. Начните долбить по мостам. Сровняйте с землей порты и точки приемки всего, что везут фуры и хуярьте фуры. Массовые скопления людей, любые места которые дают народу отвлечься от войны. Помогите украинскому народу начать требовать мира.
Господи! Все же просто. Накипело блять.
Я уже устал заниматься хуйней и бегать из посадки в посадку без видимых целей и разменивать товарищей ради неясных целей, так блять я и уйти отсюда не могу потому что стоим до победы. Давайте либо воевать по настоящему, либо сворачивайте этот цирк нафиг.