Снижение алиментов

Добрый день, нужен совет. Я парень 32 лет, супруга подала на алименты, платить не отказываюсь, тут вопросов даже нет. Считаю справедливым платить не меннее 1,5-2 МРОТа (40-45 т.р), т.к ребенку 4 года. В ближайшее время у меня будет выплата 0,6 млн, потом выплата 13 преммии тоже в районе 0,5 млн, + зп в среднем сейчас 0,20-0,25 млн. Не считаю справедливым платить алименты жене выше ее зп, т.к ушла она сама обвинив, что я не умею жить и планировать отпуск, я серьезно сейчас). Всю жизнь я работал как лошадь, платил все кредиты, ипотеки и т.д. есть какие-то пути снизить выплаты до 1,5-2 МРОТа? Есть недееспособная бабушка, оформить 2-й брак не предлагать)) ни за какие деньги.

Война полов

2K постов1.4K подписчика

Правила сообщества

Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения. Мы запретили себе игнор-лист из личной неприязни. Ограничение лишь одно – соблюдение правил Пикабу.

Цель создания пространства – нахождение компромисса между полами и обретение гармонии и счастья.