4

Снег

Снег

Сегодняший день невероятно чудесный. Несколько лет, после важных событий в моей жизни, я не мог выбраться из всего того во что я закопался. Я пытался долгие годы, и просто не мог, всеми возможными способами, но не получилось и всё.

Но наконец всё изменилось. У меня хорошее настроение, нет тревоги, у меня есть планы на будущее, я знаю кто я и чего я хочу.

И даже не это самое важное, а то, что мучает меня уже долгие десять лет, мой физический недуг, что отравлял мою жизнь, начал уходить. В тот момент, когда я ощутил эффект лечения, я был несказанно рад, будто я выиграл в лотерею.

Я понимаю, что следующий год, и вся дальнейшая жизнь будут другими, я наконец вырвался из этого порочного круга.

И как вишенка на торте. Проснувшись с утра, я вышел выкурить сигарету на улице, а там снегопад. И не просто снегопад, а сугробы по колено. Радовался, как маленький ребёнок первому снегу, будто бы очутился в детстве. А всё почему?

Потому что климат нашего неправильного юга последние несколько лет в этот чудесный и волшебный праздник - Новый Год, преподносил нам, грязь, дождь и лужи. А тут снег, и так много.

Сегодня последний рабочий день, я уже вымотался за год и хочу отдохнуть. Просто покушать салатики и посмотреть хорошие фильмы. Еле еле я выстоял этот последний рабочий день.

И вот после работы, я понимаю, что нужно будет чистить снег, но это меня не огорчает, а наоборот радует. Ведь, это СНЕГ. Лёгкий морозный ветерок обдувает лицо и щекочет кожу снежинками, в телефоне играет новогодняя музыка, зимние ботинки все в снегу, будто в детстве. Мы поздоровались с соседом через дворы, когда поравнялись в чистке снега и слепили с любимой младшей сестрой снеговика, хотя она уже подросток, а не тот милый ребёнок, с которым мы лепили снеговика в последний раз, когда в моей жизни было всё хорошо.

И так хорошо на душе. Такая радость и счастье.

Будьте счастливы.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги