8

Smokey Nagata человек-легенда в Японии

Toyota Supra 5л v12 1100л.с. при 5500 обм и давлении в 2 атмосферы. Специально для тего,
Smokey Nagata человек-легенда в Японии
6
Автор поста оценил этот комментарий
Двигатель с Toyota Century (автомобиль чиновников Японии) 2 турбины(не родные)
Мозги HKS V-pro. Почему я заостряю на этом внимание. Эти мозги расчитаны только на 8ми циллиндровые двигатели (у него напомн v12 5литров),и специально для него, ребята и HKS сделали еще 1 мозги, которые работаю в паре, это ПЕРВЫЙ в мире опыт, когда мозги делаются на каждую голову
К слову, Смоки Нагата так же основатель компании Top Secret, которые делают лучшие обвесы для Toyota и Nissan
Ну и полный спеклист:
Владелец: компания Top Secret.
Мощность: около 1000 л.с. при 5500 об./мин.
Под капотом: двигатель 1GZ-FE объемом 5.0 л; две турбины HKS GT2540; два блоу-оффа HKS, два вестгейта HKS; индивидуально созданная впускная камера Top Secret с двумя 80-миллиметровыми блоками дроссельной заслонки; интеркулер ARC, радиатор ARC, перенесенный в багажник.
Трансмиссия: коробка Getrag от JZA80; Cusco 1.5 way LSD; сцепление ORC.
Подвеска: койловеры Top Secret с системой регулировки высоты Roberuta Cup.
Колеса: 19-дюймовые диски Volk Racing GT-F; резина Bridgestone Potenza RE050A размера 245/35R19 впереди и 275/40R19 сзади.
Тормоза: 8-поршневые тормоза GReddy GREX диаметром 380 мм впереди, 4-поршневые диаметром 350 мм сзади.
Снаружи: вайдбоди-кит Top Secret Super G-Force Wangan (включает в себя передний и задний бамперы, пороги, широкие крылья – плюс 33 мм впереди и 50 мм сзади, корпуса ксеноновых фар с лампами IPF); карбоновый капот с замками Top Secret; аэродинамические зеркала Ganador со светодиодами; заднее антикрыло; работы над кузовом и его окраска в фирменный цвет Top Secret Exclusive; графика MS-R.
Внутри: кожаные кресла Bride Gias; ремни Takata; руль Top Secret; ручка коробки передач Top Secret; приборный щиток Defi Super Sports.
Развлечения: навигационная система Carrozzeria.
Знаю, знаю, это не Драйв2, но я знаю, тут есть лига автолюбителей, и я думаю многие оценят то, что сделал этот человек, с автомобилем, который до сих пор мечтают как дети, так и взрослые, которые собирали наклейки. Знаменитая Toyota Supra 80 (да на ней ездил в Форсаже первом в конце фильма Пол Уокер)
показать ответы
4
ок, я подрочил, теперь давай картинку где можно на это посмотреть )
раскрыть ветку (1)
5
К слову, он первый начал использовать золотой цвет на авто, до того как это стало модно,и все обвесы компании Top Secret идут золотым цветом
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
0
Про золотой цвет не знаю, но половина джипов тойоты ланд крузер - золотого цвета. Мне больше интересно кто замутил фишку с золотыми дисками на субару ? :) Вот это точно "мода" что пришла и ушла, сейчас вроде в моде белые матовые на субариках )

А турбозвездолёт, конечно, мощЩщ! интересно, сколько декалитров на соточку? :)
раскрыть ветку (1)
2
Золотые крузаки-это ограниченная версия. Так же как и золотые шильдики (ну в 90е-2000 так было). Субару сделали золотые диски, потому как спонсор во время соревнований
были сигареты марки "555", пачка была золотой, это одна из версия. Вторая же, цвет золотых дисков пошел, с момента побед субару в ралли,и цвет дисков был выкрашел в цвет медалей- естественно в золотой.
По поводу расхода, при расчетной мощности в 1000л.с. и давлении в 1.5-2бара, автомобиль 5л v12 будет потреблять в спокойном режиме от 25-30 литров 98бензина.В случае с режимом "пиздецвсемуживому" может увеличится до 50-60литров
показать ответы
0
ну тут очень многое обьясняет следующий факт "3х ступенчатый автомат." :) при 6.2., который наверное из этих HEMI :)
раскрыть ветку (1)
0
Ну типо того. Самый мощный двигатель(по литражу) был сделан компанией Fiat в 1911 году, 4-х цилиндровый двигатель объемом 28,2 литра. Мощность 300 л.с.
Из последних "безумных" это HEMI 9.1 (без нагнетателя,т.е. турбины) литра на пикапе Dodge Ram 4500 (двойные задние колеса, как у газели),развивал около 600л.с. и 800 крутящего. Есть безумцы в америке, которые растачивали двигатели до 9.5 литров,ставили турбину,и получали до 2000л.с и 1300 крутящего. Еще был такой вот забавный экземпляр http://www.youtube.com/watch?v=u43pWEwI6xY
показать ответы
2
Нихуя не понял.
раскрыть ветку (1)
0
Если правда интересно, давай расскажу, задавай любые вопросы по авто, помогу :)
0
" HEMI 9.1 (без нагнетателя,т.е. турбины) литра на пикапе Dodge Ram 4500 (двойные задние колеса, как у газели),развивал около 600л.с. и 800 крутящего"

маловато как то, нет? обычный дизель 2-3 литра делает 4-5 сотен крутящего? или я ошибаюсь?
раскрыть ветку (1)
1
ошибаешься немного. Обычный дизель 2-3 литра делает 300-350. 400 могут делать на маховике.На самом деле зависит от новизны дизеля. Допустим у Шеви Тахо дизельного 4.8 около 650 момента,у нового. У старого такого момента нет, ввиду старины )
0
а, ну это ещё норм... как простой раллийник. Подходил один раз к стенду с подготовленной субаркой в фарше для настоящего ралли, сказали примерно те же цифры 30-40, если пиздецвсемуживому то 50-60
раскрыть ветку (1)
1
Есть автомобиль такой американский, Ford Mustang 65-67 года. Родстер,у него стоит старый 6.2 литровый движок от корвета(стинг рей вроде),3х ступенчатый автомат. Так вот эта скотина в обычном режиме ест 50 литров,в режиме "ПВЖ" есть до 70 литров. Катается у нас в Москве, можно найти его на freedomcars.ru )
показать ответы
1
http://www.youtube.com/watch?v=M1Qr6IZF14Y Видео об авто с англ. субтитрами
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги