Смешной человек

Я отребье, которое недостойно жить, в очередной раз решил поныть. Мне 17 лет, я не учусь и не работаю. Вернее учился в 10 классе, пока не отъехал в дурку на полгода за попытку суицида.Сейчас я вышел и полгода терапии ни к чему не привели, это заставило меня в очередной раз убедиться в том, что общество не в состоянии вылечить человека. Я увлекался радикальными идеологиями, это был способом выплёскивать ненависть, а пытался суициднуться из-за множество факторов:1.По национальным причинам, я нерусский и это заставляет меня чувствовать себя ущербным, я постоянно оскорблял религию своих родителей и призывал делать плохие вещи с мигрантами, будучи сам ребёнком мигрантов. Да-да это очень камичный случай, меня вполне могли посадить по 282,ибо делал я это в открытую. Сейчас кончено понимаю каким идиотом был,стал равнодушен ко всему, ибо осознал что религия/нация никак не влияет на поступки человека, а всё дело в нём самом. 2.Я прогуливал регулярно школу и понимал, что дальнейшее образование мне закрыто, ибо Я до коликов боялся коллектива. В моей группе, были такие-же как Я нерусские, но они общались и дружили, никто не чувствовал себя ущербом, пока Я сидел на последней парте в одиночестве, не с кем не общался, боялся поднять взгляд, даже не запомнил одноклассников по лицам(в 10 классе полностью поменялся коллектив) . Вообщем я был убеждён, что в будущем меня ничего не ждет, кроме работы дворником .3.Тяжелая ситуация в семье, мать не оценила мои прогулы и доходила кучу раз до истерик, кричала что убьёт меня и будет сидеть в тюрьме, называла меня ничтожеством и говорила, что лучше бы завела пса, вместо сына, отец подливал масла в огонь. Хотя и я сам виноват в большей мере, но тогда я убедился, что я никому не нужен абсолютно, если даже родные угрожают мне кровавой расправой, то мне нет места в этом мире. 4.Я всегда отличался низким интеллектом, в том числе и социальным.Мои друзья превзошли меня во всём, Я всегда был и остаюсь мрачным аутсайдером.

Вообщем сейчас Я сижу на нейролептиках и антидепрессантах, но они мне не помогают, пока лежал в Пнд, Я лишь становился всё более злее и грустнее

Выйдя ничего не изменилось. В будущем меня ждёт техникум, а после работа дворникам, я просто лишний человек, мое рождение противоречит природе и это доказывает моя очередная попытка поныть здесь,ища спасения в интернете

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы