Много их стало, товарищей этих с фиговыми листиками на номерах.
Некоторые даже вообще номера откручивают, видимо анти-контроллер защита.
Метод борьбы: рейды-изъятия. Провести рейд, и у всех, кто скручивает номера или закрывает бумажками - автомобиль изъять и пустить на торги. Обязательное условие - видеофиксация, как именно автовладелец препятствует идентификации транспортного средства, а не кто-либо иной (во избежание злоупотреблений).
Несколько таких рейдов и проблема будет решена. Деньги, вырученные с торгов, пустить на благое дело. Например, на помощь детям, нуждающимся. За воровство денег из этого благого банка - расстрел.
Так и двигались бы вперед. А пока - лепим листики, скручиваем номера, разворовываем фонды. И никому ничего не надо.
Некоторые даже вообще номера откручивают, видимо анти-контроллер защита.
Метод борьбы: рейды-изъятия. Провести рейд, и у всех, кто скручивает номера или закрывает бумажками - автомобиль изъять и пустить на торги. Обязательное условие - видеофиксация, как именно автовладелец препятствует идентификации транспортного средства, а не кто-либо иной (во избежание злоупотреблений).
Несколько таких рейдов и проблема будет решена. Деньги, вырученные с торгов, пустить на благое дело. Например, на помощь детям, нуждающимся. За воровство денег из этого благого банка - расстрел.
Так и двигались бы вперед. А пока - лепим листики, скручиваем номера, разворовываем фонды. И никому ничего не надо.
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (2)
Комментатор выше считает, что его это не коснется. А потом за брошенный окурок его прилюдно выебут на центральной площади города. Или за просроченный коммунальный платеж конфискация хаты. Мне нравится эта игра с генерацией тупых наказаний!
раскрыть ветку (1)
вот когда будет телепортация то
выкинул окурок не в урну - хуяк и он уже в его жопе тлеет
бутулка - туда же и тп и тд
Я честно сегодня боролся с собой снять эти бумажки, думаю примерно как вы, но вот не смог себя убедить, что именно в этой ситуации это будет правильно