раскрыть ветку (1)
Вообще нужно было подобрать новый материал для станка и режимы под него. Но я немного увлёкся, а результат столь хорошо смотрелся (мои комплименты вашему искусству!), что решено было доделать и подарить. Без обращения больше так делать не буду, да и не в тираж это в общем-то.
раскрыть ветку (1)
Да в голове как-то рисунки подписаны как чего-то, принадлежащее мне, но не оч ценное, типа таблеток из аптечки
И если их берут спросив, то вообще без вопросов, а если не спрашивают, то эт здорово злит.
Умом понимаю, что никто ничего плохого не хочет, просто рисунки нравятся, но ощущения, что мою вещь взяли без спроса, избежать всё равно не получается.
Недавно вон татуху набили с котом, висящем на жумаре. А там ошибка - жумар без карабина. А человек теперь всю жизнь с этим косяком ходить будет( спросил бы, я б поправила :(
И если их берут спросив, то вообще без вопросов, а если не спрашивают, то эт здорово злит.
Умом понимаю, что никто ничего плохого не хочет, просто рисунки нравятся, но ощущения, что мою вещь взяли без спроса, избежать всё равно не получается.
Недавно вон татуху набили с котом, висящем на жумаре. А там ошибка - жумар без карабина. А человек теперь всю жизнь с этим косяком ходить будет( спросил бы, я б поправила :(
Тогда кооперация может выйти на новый уровень. Научиться художественному травлению и делать эксклюзивные доспехи со своими рисунками.
раскрыть ветку (1)
А, где-то на третей странице моих постов инструкции по травлению
Но эт меня надо сперва клонировать
Нихрена не успеваю(
Но эт меня надо сперва клонировать
Нихрена не успеваю(
показать ответы

Keertis или Kotiaforge
278 постов959 подписчиков
Правила сообщества
Баню за потитоту и открытое хамство ко мне или участникам.