6

Служебный роман в пекарне

Часто раньше слышал, что «Шуры муры» на работе не к чему хорошему не приводят. Вообще устроился на работу в пекарню, коллектив по первому впечатлению хороший и положительный но не всё так просто. Общался с коллегами, была среди них девушка, да какая девушка одним словом женщина, ну я уже тоже не мальчик по годам то. Разница в возрасте не большая у нас в несколько лет. Работали уже несколько лет вместе в этой пекарне. Но наши отношения стали потихоньку всё ближе и ближе, это здраво ощущалось что мы не просто коллеги. Я предложил встречаться, так как люди мы взрослые да и что тянуть и так всё понятно. Сделал шаг со своей стороны пригласил на свидание. Сказала подумаю, ну хорошо. Может я деревянный. На следующий день я был сильно удивлёно её отношением ко мне, человек просто игнорировал меня не разговаривал со мной, и просто игнорировал. Решил поговорить в чём суть дело? Услышав в ответ что между нами теперь не проломный барьер. Ух да, бывает такое. Ладно хорошо, игнор так игнор. Так прошла неделя, она не вытерпела и всё же заговорила со мной, но переключила ситуацию, что обиделся  я, и игнорирую её я со своей стороны. Вот это поворот, мягко сказать я был удивлён. Но,  не стал терять веру что всё же между нами что то есть, и уже предложил встречаться. Впереди у меня был выходной, и дел было запланировано много. Так как девушка в этот день будет на рабочем месте решил заказать букет цветов прямо на работу. Наступил выходной, букет передали в доставку. Я мотаюсь по делам. Дозванивается курьер, что букет с мягкой игрушкой доставлен и передан лично в руки. Выйдя на работу с выходного дня, честно не ожидал того что будет меня ждать. Букет с подарком был получен девушкой, букет она оставила в офисе операторам , а игрушку порвала и выбросила. Ну что сказать, ладно всё понятно значит не судьба.  Постарался мысленно об этом не думать, рано или поздно все равно отпустит. Наше общение опять перешло в режим игнорирования друг друга. Прошло несколько месяцев. Через несколько дней выхожу в отпуск. В отпуске, мне позвонил руководитель из другой пекарни где я проходил собеседование до устройства на этом месте работы, но меня не устраивали ночные смены, но ситуация изменилась и график по условиям был уже только день плюс к этому территориально ближе к дому, что скажется на расходах на транспорт.  Я написал заявление на увольнение в той организации в которой работал, заявление приняли. К концу отпуска, я уже был рассчитан, и спокойно начал устраиваться на новую работу. В один прекрасный момент, начались звонки с неизвестных мне номеров целыми пачками. Конечно,  не отвечал на них, скорее всего это мошенники которые в очередной раз будут пытаться использовать свои схемы, чтобы выманить денежные средства. Думаю дай отвечу, что хотят и какая схема будет в этот раз. Я был удивлён, услышав голос девушки с места предыдущей работы. Она была расстроена, что я уволился с работы, оборвал всё общение с ней. Я объясняю ей, что какие отношения, ей всё равно. Не может человек стучатся постоянно в дверь, которая закрыта и за ней никого нет. Прошло несколько дней, звонки продолжались с завидным упорством.  Снова решился и ответил на звонок. На том конце женский голос спрашивает меня по имени, я отвечаю да это я. Вас беспокоит сестра девушки, нам нужно как то наладить ваше общение с ней, она сильно переживает и собрала сумку, и хочет уходить в женский монастырь. Я не то чтобы был удивлен, просто в шоке. Постарался объяснить её сестре, что она не хочет со мной отношений, и об этом не раз говорила, но как я уволился, то очень сильно захотела. Тут я понял, что нехороший человек. Видимо до меня долго доходило, в какой то момент не правильно понял слово нет со стороны девушки. Диалог закончился ничем хорошим. От меня сестра девушки просила вернуться на предыдущее место работы, возобновить общение с её сестрой. Прошло 3 месяца, встретился с коллегой с предыдущего места работы, общались на разные темы, в том числе и про эту ситуацию. Оказалось, что у девушки, есть взятые на себя долговые обязательства в микро кредитных организациях и долги превышают более 600 тысяч рублей вместе с пенями. Дело в том, что на предыдущем месте работы можно было работать как официально, так и не официально. Девушка работала не официально, но об этом, как о долгах я не знал. Далее выяснилось в беседе с коллегой, что семья у неё сложная. Мама пенсионерка, два брата не работают, один из братьев инвалид. Все живут в одной квартире. Старшая сестра которая мне звонила, чтобы всё вернуть назад, тоже не без проблем. Работает, есть ребёнок, муж у неё работать не хочет, периодически ребёнка отправляют жить к бабушке на квартиру, так как живёт в частном секторе, где даже толком нет хороших условий. Вот такая ребята история.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы