Служба судебных приставов трудоустройство14
Кто в курсе - когда устраиваешься в службу судебных приставов, там надо какую-то справку приносить что ты пидорас или же это на отборочной комиссии проверяют?
Кто в курсе - когда устраиваешься в службу судебных приставов, там надо какую-то справку приносить что ты пидорас или же это на отборочной комиссии проверяют?
ты лучшая иллюстрация пристава ))))))))))))
и не поленился же поколупаться!
недавно Paint освоил?
ну, мои поздравления - часа 4 наверное убил?
ахаха - "что успел сделать пристав за рабочий день"
ТС, примерно 2 минуты потратил в стандартном редакторе изображений на Андроид. Мы уже поняли, что ты человек с особенным видением мира. Но и тут ты не прав. Нужно всего 2 минуты, а не 4 часа.
Но очень рад, что мем порадовал. Значит, я попал в точку
да просто исходил из стереотипа что пристав = тупой и медленный
А смотри-ка, оказывается, ты вон какой ловкий ))) за 2 минуты, молодец!
Не верь всему, что говорит тебе твой парень после отказа ему в трудоустройстве. Он просто обиделся на приставов)
ты у себя в отделе с парнями реши, кто там из вас кого сегодня "обидит", а завтра поменяетесь ))
не выноси это за пределы учреждения ))
Ты все больше скобочек ставишь. Значит, тема тебе определенно нравится. К сожалению, не могу больше ее обсуждать. К счастью, мнение общества на твой пост адекватное. Этого вполне достаточно
тема с "парнями" начата тобой и "красной нитью" идет через все твои комменты. мнение общества мне прекрасно видно
Главное, чтобы ты не стал героем мема, что тебе так понравился. Даже, если это какая-то другая коллекция или иное имущество. Придёшь сначала в суд, будешь показывать, какой хороший, и как уважаешь власть, а потом придёшь к приставам, и там можешь поделиться своим мнением о сотрудниках. Могу спорить, что ничего не скажешь. Ведь это не Пикабу)))))
P.S. скобочек специально побольше - ты так лучше информацию воспринимаешь
А ещё эти уроды-приставы забирают деньги у красавчиков и настоящих мужиков, которые не хотят алименты платить.. У героев, которые не боятся ездить по встречной или обочинам, но не хотят при этом платить за это штрафы.. Ну, и кто эти приставы после этого?!