Случай в трамвайчике
Навеяно постами про измены
Было дело давно, жил с девушкой, учился в институте, работал мерчом, жизнь из разряда институт-работа-дом. Выбрались с девушкой погулять, решили прокатиться на трамвайчике по всему маршруту его следования, с детства на нем не катались. Заходим, стоим в конце этой адской колесницы, которая дико мчится по неровным путям, напоминает горки с парка развлечений. Подходит к нам кондукторша, тяну студенческий, а она и говорит "опять ты, узнала тебя, память на лица хорошая". Я с десяток лет не пользовался трамваем, крайне удивился и сказал, что ошиблась. Далее она снова атакует "да точно ты, только с девушкой другой был, у меня память хорошая". И тут я прибываю в диком шоке, вот так подставила коварная, меня припекает от дурости этой кондукторши, но еще больше от того, что моя девушка может в это поверить. Девушка сразу смекнула эту дезинформацию и начала гоготать, хлопая меня по плечу и вставая на мою защиту. Все свободное время мы проводили вместе, такие выходки она бы сразу раскрыла своим проницательным взглядом будущего психолога. Бабулька поняла, что фарс раскрыт, быстренько убежала к другим пассажирам. Мы еще постояли, посмеялись и продолжили наслаждаться лихим движением трамвая. Сколько пар могла загубить эта бабулька, лихо внося так мысль измены в головы женщин.
тресни ее тем же оружием - напиши пару раз в парк, что она сдачу недосчитывает, или билеты не всегда дает и ты ее лицо запомнил. пускай почувствует на своей шкуре клевету.