Случай из жизни. Много букв

Случай из жизни
Много букв. Расскажу как на меня напали 2015 год на дворе. Еду домой с работы время 1.45. Частный сектор. На обочине стоят 8-10 негативно настенных людей( как я позднее понял). Я дальше еду не придавая внимания этому. Когда я подъехал ближе, они выстроились в шеренгу и заняли всю дорого. Я остановился( не буду я же сбивать их на машине. Не знаю с какой целью они это делали) они тут же направляются к моей машине один из них открывает дверь и сразу же пытается сесть. В этот момент я понимаю что не чего хорошего не может быть. Впереди меня появляется просвет( они отошли немного с дороги) ну всё равно 40-50 см не хватает для того, чтобы проехать без проблем (все это происходило в несколько секунд). Мозг выдает что пора валить я включаю первую передачу и начинаю уезжать. При этом расталкиваю оставшихся людей на моем пути, попутно выталкивая того который пытается сесть в мою машину. А управлять авто и бороться с неадекватным человеком на 20-30 кг больше меня был не состоянии как я понял позднее, но нога и часть тела у него была не в машине. Скорость к тому моменту была примерно 25-30 км/ч. Я понял что вытолкать уже не получалось и он сел в машину. В этом момент я доставал в кармашке двери электрошокер. Но он оказался быстрее и приставил ствол пистолета к моей голове. И приказал мне остановиться. Мне не чего не осталась делать как выполнять его требование. ( на секунду я задумался что это конец, оказалось что нет. И первая моя мысль что будет после выстрела. Страха было минимум так как я думал что это неизбежно) далее подбежали остальные отморозки один из них начал мне бить в лицо через окно водительской двери. Обо мне: 21 год телосложение среднее вес 70 кг Дальше расскажу что было если пост наберет хоть несколько плюсов
За ошибки не пинайте.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги