Случай из жизни
много лет назад была у меня одна знакомая пара. оба работали барменами. вместе уже были лет 6, и при мне еще года 2-3. несколько раз заходила речь о свадьбе, но что-то срывалось. жили бедно, снимали жилье, перебиваясь как-то. я бы сказал, что они были душевными людьми, и без комплексов. случилось как-то раз, что парень был на смене, а я засиделся у них в гостях, потом он ушёл. мы пили с ней водку и разговаривали до утра о жизни. и никаких вопросов ко мне не было, что с оставался с ней один на один. мне казалось, что она очень редкий человек, мне даже захотелось иметь такую жену.
потом я уехал из страны, и когда через пару лет вернулся навестить своих, узнал, что они расстались. но самое главное было даже не это. она нашла себе кавказца, причём непростого, а чечена! хозяина пару небольших киосков со всяким бухлом и сигаретами, и стала она у него бухгалтером. у меня настолько всё это не укладывалось в голове, что я решил пойти с ней пообщаться. как ни странно, мне разрешили, имею ввиду самого чечена и его братву.
но потом на улице догнали, и так с нажимом сказали, чтобы больше не приходил.
до сих пор у меня это сидит в голове или где ещё глубже.
как? ну просто как она променяла того на этого?
вот уж точно, непостижимые люди - эти женщины.