Случай из моей судебной практики
Мой телеграмм канал: https://t.me/lowrgju
Когда вера в «Закон о защите прав потребителей» сильнее здравого смысла. История о том, как желание «всех победить» может закончиться судом… и поражением. 🚖⚖️
Иногда кажется, что Закон о защите прав потребителей у нас воспринимают как волшебную бумажку: «Я потребитель — значит, всё можно». Даже если эта «покупка для личного пользования» вдруг каждый день катает пассажиров за деньги.История из практики.
Мужчина купил новый автомобиль, сразу под такси. Машина пашет без выходных — пробеги, пыль, реагенты, круглосуточная гонка. ТО проходит чаще, чем некоторые обедают.И вот тут сюжетный поворот: если авто используется в коммерции — Закон о защите прав потребителей не работает. Это уже бизнес, со всеми вытекающими.Но владелец решил идти до конца: подал претензию, потом иск. Хотя дилер и так пошёл навстречу — отремонтировал по гарантии, хотя мог законно отказать.Конец истории закономерен — в иске отказано полностью, решение устояло. Теперь мы ещё и судебные расходы взыскиваем.Я всегда говорю клиентам: если срок исковой давности не поджимает — не торопитесь в суд. Иногда лучше десять минут подумать, чем год потом обжаловать.Мораль: закон — не волшебная кнопка «верните деньги и подайте чай». Сначала включите здравый смысл.Комментарии, которые уже слышу:
– «Классика жанра!»
– «Такси — испытание для машины и для юристов!»
– «А потом удивляются, что дилеры становятся суровыми». 😎В итоге — права общества защищены, здравый смысл победил.