246

Сложности размножения

Читала давече в тематической группе, что у породистых бультерьеров случаются проблемы с размножением. К исходному посту прилагалось видео, там самец задумчиво стоит и влияет хвостом, а сука старательно вяжет его голову. В комментариях всеобщие страдания. Особенно порадовало: "У меня кобель бультерьера шикарных кровей, купленный за бешеные деньги. Но когда я его брал, я как-то упустил момент, что его отец умер девственником. Недавно пишет мне мужик: "Хочу щенков от вашего кобеля, готов привезти суку. Вас устроит тысяча фунтов за вязку, или вы хотите щенка?" А я ему: "Чувак, если ты уговоришь его повязать свою суку, я тебе сам заплачу тысячу фунтов!"

Что ж, проблемы в личной жизни не только у булек. Слышу вчера странный шум в коридоре. Выглядываю осторожно.

Посреди коридора стоит кошка Майка, трепетная Джульетта в течке и в позе "сделайте кто-нибудь что-нибудь!"

Над ней - давно и безнадежно кастрированный кот Тихон. Держит малолетнюю шалаву за шиворот зубами, все как положено.

В глазах у Тихона - тоска и недоумение. Ветеринар добрался до него прежде, чем Тихон успел познать что-либо о половой жизни, поэтому в нем сражаются инстинкт и опыт. За шиворот он её взял. А дальше что?

А вокруг - консилиум! Страна советов 2.0.

Собака Кай, которому очень интересно, но посоветовать нечего: он разбирается только в плюшевых бабах. Два чихуахуа, которые очень надеются, что это Тихон её так ест. Кошка Тае, которая надеется, что их всех сожрет Кай и будет меньше народу.

Все суетятся, лают, бурчат и только Майка в положенной позе возмущенно воет: "Да что с вами всеми не так!"

Ну и Фаня все проспала.