Сложнейшая тема во всех длительных отношениях?1
Социальный опрос!
Пишу с мужской точки зрения, но буду рад мнению всех сторон!
Получив достаточный опыт разных отношений и узнав мнение друзей по этому вопросу прихожу к выводу, что спустя несколько лет в отношениях неизбежно возникает интерес к другим девушкам. При этом, по ощущениям не имеет значения на сколько классная у тебя девушка, как бы хорошо тебе не было с ней рано или поздно наступает момент, когда в мыслях возникают другие девушки. Возможно это часть процесса познания жизни, бесконечного и вечного.
Бывают ситуации, когда нам удается подавить желание уйти из отношений куда-то ещё не смотря на чувство неполноценности. Например, это дети, они могут сильно нас успокоить в этом плане, но даже при детях и других подобных обстоятельствах мысли и фантазии о других девушках не исчезают.
Возможно, я ошибаюсь и мои друзья в разной степени, и друзья друзей. Мы живём и всё вроде бы круто, цени то, что есть, но в какой-то момент эти мысли, лично мне, надоели. Кто-то терпит это годами, привыкает, но это выглядит как ошибка в исходном коде отношений, ощущение, что привычная модель сама по себе проблема, выбор и есть проблема.
Об этом сложно говорить, особенно со своей любимой, да, я уверен, что люблю её, и я так же уверен, что нет ни одного закона природы, который запрещает аналогично искренне любить кого-то ещё. Я не хочу терять ту, с кем я нахожусь, но что делать со стремлением к познанию других?
Прошу помощи у вас, хочу узнать мнение не только своих друзей, но и всех неравнодушных! В опросе срок «длительных отношений» к примеру 3 года.
Ответив на простой вопрос узнаем, сколько нас, в подобной ситуации.
Психология | Psychology
29K пост61.9K подписчика
Правила сообщества
Обратите особое внимание!
1) При заимствовании статей указывайте источник.
2) Не выкладывайте:
- прямую рекламу;
- спам;
- непроверенную и/или антинаучную информацию;
- информацию без доказательств.