Вопросик для тс, если будет фильм про двух геев, а в конце они умрут от СПИДа, это норм фильм со смыслом или пропаганда лгбт?
раскрыть ветку (35)
У меня к вам встречный вопрос:
Крепкий орешек - это пропаганда терроризма (там же есть террористы, и они харизматичны), пропаганда вандализма (он же стекло в здании разбивает) и пропаганда убийств. Правильно я понимаю вашу и иных обсирателей сериала логику?)
Крепкий орешек - это пропаганда терроризма (там же есть террористы, и они харизматичны), пропаганда вандализма (он же стекло в здании разбивает) и пропаганда убийств. Правильно я понимаю вашу и иных обсирателей сериала логику?)
раскрыть ветку (26)
раскрыть ветку (24)
раскрыть ветку (23)
У меня был вопрос к тсу, в моем вопросе, нет ни капли моей логике или моего мнения, только вопрос
раскрыть ветку (22)
раскрыть ветку (21)
раскрыть ветку (20)
раскрыть ветку (19)
Я же выше озвучил, что у вас проблемы со чтением, если на какой-то другой вопрос, так задайте его корректно
раскрыть ветку (18)
Куда уж проще и корректнее? Я просто спросил ваше мнение, которое, по вашему же утверждению, у вас есть.
раскрыть ветку (17)
Я о том же, можно любой фильм как пропаганду приплести: хоть крепкий орешек, хоть терминатор. Считаю что сериал зря хейтят просто - лично моё мнение, ничего более
раскрыть ветку (4)
Ну, последствия уже есть, они умерли от болезни, а сценарий, типичная любовная история, где измена, прощение, болезнь и тд
раскрыть ветку (3)
Про заднеприводных вообще не смотрю, но если там будет показано то, что их престрастие привело к печальному финалу - пусть снимают. У нас на любое гавно могут выделить бюджет. Мой пост про то, что такое было, что показано все верно (в разных регионах с разной степенью жестокости). Оно было и факт.
раскрыть ветку (2)
Я это к чему, у нас бы этот фильм запретили, хотя казалось бы, показывает народу, что у геев в большенстве случаев могут быть проблемы со СПИДом, так что вой на этот сериал просто потому ято дуракам делать нефига, (сам я сериал не смотрел, так как он мне не интересен, и не хейчу его)
раскрыть ветку (1)
1. Я вас расстрою, в 2023 году вероятность подцепить вич при гетеросексе ничуть не ниже, чем при гомо. К несчастью вич уже давно вышел за рамки исходных групп риска.
2. Да, любой фильм про геев бы запретили. Ибо как так, геев показывают, вдруг ребёнок увидит.

Нижний Новгород и область
1.2K поста1.1K подписчик
Правила сообщества
Политические пропаганда и агитация, оскорбления и выяснения отношений, не касающиеся тематики сообщества, категорически не приветствуются. Насчет рекламы не знаю, упоминания нижегородских предприятий и организаций, наверное, неизбежны. Просто старайтесь быть объективными.
Уважаемые авторы, обратите внимание, что некоторые читатели очень просят проставлять тег Нижний Новгород! И желательно ставить его первым