4

Слово пацана - норм сериал

Я не понимаю хейта в отношении сериала. Вы росли в других условиях - вам очень повезло. Здесь показана реальность того времени, показаны трудности решений. Что здесь пропаганда? Давайте бумер пропагандой назовем?

Правила сообщества

Политические пропаганда и агитация, оскорбления и выяснения отношений, не касающиеся тематики сообщества, категорически не приветствуются. Насчет рекламы не знаю, упоминания нижегородских предприятий и организаций, наверное, неизбежны. Просто старайтесь быть объективными.

Уважаемые авторы, обратите внимание, что некоторые читатели очень просят проставлять тег Нижний Новгород! И желательно ставить его первым

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Вопросик для тс, если будет фильм про двух геев, а в конце они умрут от СПИДа, это норм фильм со смыслом или пропаганда лгбт?
раскрыть ветку (35)
5

Посмотрите "Далласский клуб покупателей", отличное кино

раскрыть ветку (2)
0
Смотрел
Вот прям в точечку. Коричневую
1
У меня к вам встречный вопрос:
Крепкий орешек - это пропаганда терроризма (там же есть террористы, и они харизматичны), пропаганда вандализма (он же стекло в здании разбивает) и пропаганда убийств. Правильно я понимаю вашу и иных обсирателей сериала логику?)
раскрыть ветку (26)
1
Нет, не правильно
раскрыть ветку (24)
0
Почему?
раскрыть ветку (23)
0
У меня был вопрос к тсу, в моем вопросе, нет ни капли моей логике или моего мнения, только вопрос
раскрыть ветку (22)
А, ну если у вас нет мнения, то ладно.
раскрыть ветку (21)
1
Вы видимо и правда читать не умеете, написано "в моем вопросе, нет моего мнения"
раскрыть ветку (20)
0
Угу, и какое тогда у вас мнение?
раскрыть ветку (19)
0
Я же выше озвучил, что у вас проблемы со чтением, если на какой-то другой вопрос, так задайте его корректно
раскрыть ветку (18)
0
Куда уж проще и корректнее? Я просто спросил ваше мнение, которое, по вашему же утверждению, у вас есть.
раскрыть ветку (17)
0
Я же ответил, какое моё мнение на данный диалог, в чем проблема?
раскрыть ветку (16)
1
Я о том же, можно любой фильм как пропаганду приплести: хоть крепкий орешек, хоть терминатор. Считаю что сериал зря хейтят просто - лично моё мнение, ничего более
Смотря что будет в сценарии. История и последствия...
раскрыть ветку (4)
0
Ну, последствия уже есть, они умерли от болезни, а сценарий, типичная любовная история, где измена, прощение, болезнь и тд
раскрыть ветку (3)
Про заднеприводных вообще не смотрю, но если там будет показано то, что их престрастие привело к печальному финалу - пусть снимают. У нас на любое гавно могут выделить бюджет. Мой пост про то, что такое было, что показано все верно (в разных регионах с разной степенью жестокости). Оно было и факт.
раскрыть ветку (2)
0
Я это к чему, у нас бы этот фильм запретили, хотя казалось бы, показывает народу, что у геев в большенстве случаев могут быть проблемы со СПИДом, так что вой на этот сериал просто потому ято дуракам делать нефига, (сам я сериал не смотрел, так как он мне не интересен, и не хейчу его)
раскрыть ветку (1)
0

1. Я вас расстрою, в 2023 году вероятность подцепить вич при гетеросексе ничуть не ниже, чем при гомо. К несчастью вич уже давно вышел за рамки исходных групп риска.

2. Да, любой фильм про геев бы запретили. Ибо как так, геев показывают, вдруг ребёнок увидит.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы