158

Слоупочный обмен магнитиками

Ещё 31 октября мне на почту пришло сообщение, с заголовком, как указано выше, и вот таким содержанием:

Я, конечно, очень удивилась, написала ответ, и забыла про эту тему на полтора месяца. А потом удивилась ещё больше, когда на этих выходных мне пришла целая посылка от моего замечательного альтруиста))

В моем профиле указано, что люблю интересные и необычные вещи. А вот что было внутри посылки (извините за корявое фото):

Мне всё очень-очень понравилось! Череп и тыковка, кажется, из гипса. В жестяной коробке большая упаковка конфет. А вот эти красная и черная штуки - это такая шкатулка-головоломка, которую я открывала, наверное, больше получаса) Внутри шкатулки лежал кристалл в пакетике, в открытке написано, что это кварц. Сколько радости было, когда я до него наконец-то добралась!))

Спасибо пикабушнику Диме за кучу позитивных эмоций!!!

П.С. В АДМ тоже участвую, мой дедушка пока молчит, но свою порцию счастья я уже получила!

Обмен подарками

15.2K постов14.6K подписчиков

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=