Гугление твоего ника первой ссылкой выдает профиль на пикабу, второй на тостере. Судя по аналогичному нику и аве можно предположить, что это профили одного и того же человека, на тостере указаны твои имя и фамилия. Третью же ссылку из гугла можно соотнести с тобой ибо одинаковый ник и имя, фамилия. По третьей ссылке находим страну и дату рождения. Имея Имя, Фамилию, Страну, дату рождения и поиск вк собственно и находим тебя вк. Профит.
Практика. А всё просто - 10 раз подряд отпускаешь грязную шутку. 9 раз тебя постараются незаметить и плюнут 2-3 минуса, а на 10-й раз заплюсуют с избытком.
Теория. Плюсы - это олицетворение принятия юмора. Главное держаться единой идейной линии в рамках одной репрезентативной выборки чтобы правило 1/10 сработало. (не хочу делать вид сильно умного - просто есть такая схема венчурного ивестирования в стартапы - у умных людей работает)
В общем всё.
п.с. левая речка подозрительного цвета, как будто омывала берега вайна про "В/НА"-Украине)))
Цвет воды обычно у нее не такой, почитай мои комментарии в посте. :) Она бывает отличается лишь оттенком. К тому же, такого явного разделения бы не было, если бы реки просто тупо смешивались. Грязь перешла бы сразу на более чистую реку. Тоже имхо.
Иртыш справа. Тот, что почище. А Ульба не всегда такая грязная, но чистой, конечно, не бывает. Не всегда такое различие виднеется, иногда она чуть темнее Иртыша, но граница все равно легко различима. Вообще Ульба - речка горная, и ее исток находится высоко в горах. Если бы наш город засорял - то Иртыш бы такой же был до встречи с Ульбой. Так что, ответа я дать не могу. :) P.S.: Псс, парень! Иртыш начинается с реки Черный Иртыш, что в Китае. Они расходуют больше воды, чем нужно. Даже в газете писали, что хотят использовать еще больше! Наверняка это они! Это все китайцы!1!
Я, конечно, не автор фотографии, к сожалению, но город мой мне нравится, хоть и не весь. Просто решил поделиться с вами фотографией. Летом сделаю такую же сам обязательно. Но не с высоты птичьего полета (фото в посте сделано из вертолета, т.к. у нас нет там таких высоких зданий или гор возле реки), а с набережной Стрелки. Стрелка - это район, который вы видите между реками. Там стелла 30-метровая виднеется, посвященная Великой победе. :)
Черный Иртыш (это Китай, все, что далее - Казахстан) - река Иртыш - озеро Зайсан - Бухтарминское водохранилище - город Усть-Каменогорск (и впадение Ульбы, соответственно). Далее река идет к городу Семипалатинск, к Павлодару. И еще куча небольших городов и поселков. Возможно, даже большой город какой мог упустить. А так получилось, что сами истоки вообще в Китае. Поизучай на карте, довольно интересно. :) В детстве еще удивлялся, что через Иртыш можно добраться до Северного Ледовитого океана.
Эти высотки имеют максимум 12-15 этажей. Вообще, на Стрелке самые дорогие квартиры, по сравнению с остальными квартирами. Там есть старые дома, а есть новострои. На сайте города видел пентхаус в новострое, с балконом на крыше. Стоил около 1 миллиона $. Квартиры в обычном районе (2-х и 3-х) стоят от $ 35 тысяч, там могут от $ 40-50 тысяч, точно сказать не могу, зависит от самого дома и от продавца. Сайт города yk.kz, там в объявлениях можно зайти в недвижимость и посмотреть по районам. Ну, это если совсем любопытно. Извиняюсь за многословность.
Иртыш справа. Тот, что почище. А Ульба не всегда такая грязная, но чистой, конечно, не бывает. Не всегда такое различие виднеется, иногда она чуть темнее Иртыша, но граница все равно легко различима. Вообще Ульба - речка горная, и ее исток находится высоко в горах. Если бы наш город засорял - то Иртыш бы такой же был до встречи с Ульбой. Так что, ответа я дать не могу. :) P.S.: Псс, парень! Иртыш начинается с реки Черный Иртыш, что в Китае. Они расходуют больше воды, чем нужно. Даже в газете писали, что хотят использовать еще больше! Наверняка это они! Это все китайцы!1!
А вообще, я думаю, это просто грязь с гор собирают реки. Всякое может быть. В 30-50 км от города Ульба (в длине она около 100 км) в разы меньше себя на этой фотографии. Ее вброд перейти можно, обычная горная речушка. Так и называется, кстати, Горная Ульбинка. Но, честно, точно про загрязнение я не скажу.
как-как... а вот так: берешь его ник, стираешь последние три символа, вставляешь получившееся после vk.com/, заходишь - попадаешь на страничку группы, тыкаешь в админа группы
Азаза! Азаза! Азаза! Лига детективов пролетела! :3 Я думал, как. Проверил сейчас этот метод. Там был Алексей админом. Но далеко не я. Просто детективу повезло, что меня тоже Алексеем зовут. :3
Если я верно помню, то это поселок по дороге к Бухтарме. Вроде на подъезде к ней. Помню бабушка с дедушкой работали сторожами на турбазе айна, что на берегу бухтарминского водохранилища. И я все лето проводил у них. А иногда бывал и зимой. Помню выходишь на лед и вперед простирается бескрайняя белая пелена и видны только горы. Эх самые теплые и приятные воспоминания. Люблю те края. Даже горный алтай со стороны России не может заменить той чудесной восточно казахстанской природы.
Дороже разве что в новостроях КШТинских. С девушкой с планами на будущее довольно часто сидим в объявлениях на yk.kz. И сделали вывод из того, что продавали, что на Стрелке дороже.
Вообще, город делится на левый берег и правый берег. Но это относительно Иртыша (река справа на фото). Про обособленный реками район Стрелка я писал в комментариях выше. Сам я живу по левую сторону от Ульбы (река на фото слева). Как-то так.