раскрыть ветку (1)
Откуда столько желчи? Где то есть фраза о том что это великое и лучшее? Ни кто не обязывает поклоняться и возвышать, расстраивает лишь что весьма недурные барельефы со смыслом и было бы здорово видеть их не обплеванные, облитые и частично разломанный (а поверьте там есть и такие, но на фото лучше из сохранившихся), а реставрированные и сохранившиеся, так как в них все равно вкладывали свои силы обычные люди, такие же как любой из нас.
показать ответы
Либо поделки для кино ,либо художник сдавал диплом.Сделано криво в СССР такую хрень не пропустили бы.На второй "фреске"мобильный телефон.......
раскрыть ветку (1)
Увы точно когда сделаны не могу сказать. Так как это выполнено на здании Укртелеком в Житомире и к сожалению табличек с годом барельефов нет(
раскрыть ветку (1)
В силу того что мимо проходит по не одной сотне людей за день думаю можно назвать это обычным. Хоть и далеко не для всех
показать ответы
Ну а кто назвал эти барельефы следами былой цивилизации и прекрасными? Я что ли? А написано так, что складывается впечатление будто сейчас обратно в каменный век вернулись. Действительно, что делать обычным прохожим? Один раз увидел, второй, третий... Что, постоянно проходить мимо этих барельефов и востограться ими как в первый раз? А если не хочется видеть их заплёванными и разрушенными можно попробовать написать в соответсвующий инстанцию, либо самому приложить усилия.
раскрыть ветку (1)
И в тоже время я назвал это обычным.
И в посте речь всего лишь о том что сделаны они были ранее. И речи о том что сейчас плохо нет.
И в посте речь всего лишь о том что сделаны они были ранее. И речи о том что сейчас плохо нет.
раскрыть ветку (1)
Был план относительно того как скоро люди узнают где это) но к сожалению сам его и провалил)))