Следующая картина-стол "Капитан Джек Воробей"
Решил я сделать серию столов из эпоксидки. Но чтобы не быть банальным, как все делают - стол-река или что-то подобное (надоело уже всем), придумал другую идею - размещать картины внутри стола и сверху уже заливать эпоксидкой. Чтобы сидишь обедаешь и рассматриваешь картину ))
Такая идея офигенно бы выстрелила в хорошем баре или ресторане, кстати. Сидеть за настоящим деревянным столом вообще приятно, а за столом с картиной внутри - приятнее вдвойне. Это была бы фишка, я так полагаю.
Левый край слэба будет в большей части позже отпилен, чтобы стол все же имел более-менее прямоугольную форму для удобства сидения за ним.
Картина после фрезеровки и частичной колеровки (полную делать не буду, иначе из деревянной картина превратится в пластиковую)
Нанесен первый слой эпоксидки, чтобы "забить" трещины, сучки, дырочки. Следом пойдет слой в 3см, а потом финальный слой 2см.
В общем, как будет готова окончательная версия в застывшей, отполированной эпоксидке и покрытая лаком - выложу отдельным постом.

Сообщество мебельщиков
506 постов4.8K подписчика
Правила сообщества
Не размещать СПАМ в любом виде. Если добавили пост в сообщество проявляйте пожалуйста терпение, пока модератор одобрит ваш материал.
Не троллить, шутить конечно не запрещается, но не скатываться до оскорблений.
Сообщество не приветствует комментарии не несущие смысловой нагрузки, флуд и оскорбление пользователей будет приводить к блокировке. Если кому-то нравится "гадить" в комментариях, просто возьмите зеркало и плюньте в него.