Ух ты, прям перепись Элитных воЙнов, которые могли бы своими навыками сильно помочь салагам на СВО, но отчего то предпочитают хвастаться военными побрякушками на Пикабу...
тут уж "или крестик или трусики"- анекдот настолько известный, что даже рассказывать не буду. Если человек до сих пор гордится тем. что служил в элитных войсках, хотя бы теоретически обучен убивать врага лучше, чем , навскидку, процентов 80 тех, кто попадаен на сво, носит беретки и тельняшки, то в момент, когда страна наиболее сильно нуждается в его навыках - он мог бы проявить себя не только фоточками в беретике с пирогом в руках. Но, "никто , кроме нас", видимо, не про него.
Просто аналогия - вот представь, медики празднуют День Медика, а тут рядом с ними авария автобуса с убитыми и раненными. а они , такие, ну нахуй, у нас праздник, мы халатами хвастаемся, пусть им прохожие помогают...
Уважаемые медики, имейте в виду, если вы оказываете помощь не на работе, то можете получить 5 лет по УК.
1. Вызывайте скорую.
2. Получаем согласие от "поциента" хотя бы устное, лучше при свидетелях.
3. Оказываем помощь.
И не дай бог, вы под шафе, а человек не дотянет до скорой.
В общем, помогай вам Бог.
то в момент, когда страна наиболее сильно нуждается в его навыках - он мог бы проявить себя не только фоточками в беретике с пирогом в руках.
Есть ощущение, что он, если не понимает, то инстинктивно чувствует, что стране это все ни в одно место не вперлось, а нужно это кому-то другому. Вот и не спешит на передовую.
Но ээти разговоры пахнут политикой...
Харам
Как хвастаться?
Мне почти 45, и удлинять член незачем.
Жалко мне тебя и таких как ты озлобленых..
И что, что тебе почти 45? Вообще то , у нас добровольцами и в 55 можно, было бы желание. Видимо, желания особо нет. Штош, ешь пироги. ВоЙн
Зато советский ! 85г.
Вкуснющщий ссука...
До сих пор вкус помню.
За... сь всё когда тебе 18