20

СЛАВА: МАСТЕР ПРОДАЖ

Серия ПОХОЖДЕНИЯ САНТЕХНИКА

Затеял я ремонт. Ну, как ремонт: покрасить стены, побелить потолок. Ничего сложного.

Но, как назло, не мог найти того, кто за это возьмётся – это я-то, риэлтор! У всех знакомых мастера либо заняты, либо какие-то сомнительные, либо дорогие.

Нашёл на профильном сайте мужичка, с высоким рейтингом, и на лицо не совсем чтобы уж подозрительного.

И вот приходит этот мужичок. На вид – мастер как мастер, лицо вроде не пропитое, славянское. Знакомимся. Говорю ему, что сделать. И в какие сроки. Он озвучивает цену.

Всё вроде нормально – ок, говорю, подумаю.

(Сразу не соглашаюсь, всё-таки незнакомый человек, пусть и с отзывами, надо посмотреть других…)

И тут этот мужичок, ни слова ни говоря, вынимает из сумки одну вещь.

Такой ящичек, как, знаете, есть в библиотеках, длинный ящичек с карточками. И протягивает мне.

Я в недоумении беру.

- Возьмите любую.

Карточку, что ли? Беру, читаю.

Там – имя-отчество, телефон, виды работ. Ага, думаю, досье. Ну а мне-то оно зачем?

- Позвоните, - говорит мужичок. – Позвоните. И спросите о моей работе.

Я заинтригован. Пожимаю плечами. Выбираю одну карточку, звоню – никто не отвечает. Выбираю другую – кто-то берёт трубку, и мужичок объясняет по громкой связи, что требуется отзыв; и взявший трубку смеётся и говорит: «Пётр, конечно!» - и рассказывает мне, ошалевшему, о том, как здорово сделал работу мой мастер.

Спрашиваете, почему я ошалел? Да потому что ни с чем подобным раньше не встречался! Карточек было, на взгляд, больше 200!

В общем, не стал я думать. Подписал договор, перевёл предоплату. И он всё мне сделал – так, что моя мама, которая в этой квартире живёт, до сих пор радуется. Ну и, разумеется, Пётр попросил меня о том, чтобы я дал ему рекомендацию, если вдруг какой-то новый его клиент мне позвонит.

Включил меня, значит, в своё досье. Ну а почему нет – я с удовольствием!

СЛАВА: МАСТЕР ПРОДАЖ

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги