Сладкий Микс в поисках дома3
Микс к передаёт Всем привет и ждёт своих мам и пап.
Малыш умненький, милый, деловой.
Присмотритесь к Миксу.
В воскресенье его ждёт улица.
Larisat76@mail.ru
Микс к передаёт Всем привет и ждёт своих мам и пап.
Малыш умненький, милый, деловой.
Присмотритесь к Миксу.
В воскресенье его ждёт улица.
Larisat76@mail.ru
В минуты отчаяния появляются на пути добрые, сочувствующие люди. И тут всегда возникает фраза:"Мир не без добрых людей!".
Вы сколько котов спасли? На Силу потрачено 40 с лишним тысяч. Добрые люди помогли. Некоторых сама тяну и много таких. Да я его не потяну, пусть лучше на улице загибается. Так по вашему
Не надо мне говорить, что там все бесплатно. Люди по другим постам звонили. В первый раз 15000 р. Не надо вводить людей здесь в заблуждение на счёт муркоши. Разрекламировали приют, я рада за них и за вас.
Да, бесплатных передержек (хотя бы за еду) нет, потому что это в нынешнее время - бизнес....
Я Вас не уговариваю, но расскажу свою историю. У меня кошка прожила 8 лет в съемной квартире. И хозяин так и не узнал до момента как я съехал. Приходил раз в месяц за деньгами, заходил в коридор, общались 5 минут и до следующего месяца. 1.5 года назад переехал на новую квартиру с хорошим ремонтом. Скрывал кошку четыре месяца. Потом соц.сети раскрыли ее существование :) Дал 500$ залога за кота. Если она что-то испортит, то я возмещу ущерб. Но избавиться от кошки которая со мной 1/3 жизни?! Ну такое
Те, кто не занимается судьбами бездомных животных, не поймут, что за всё надо платить. А у зооволонтёров не сыпется с небес. Объяснять замаешься, что передержка - деньги, ветлечебница - деньги, зоогостиница - деньги. А ещё ж накормить и вылечить надо! Все думают, что бездомышам либо всё бесплатно, либо по большой сидке. Фигушки. Берут везде и ещё как берут!
Согласна. Сейчас оплачиваю стационар двоим котам. Анализы сдала. Ищу передержку нет бесплатных. Хотя бы за корм и еду. Сестру их надо забирать, маму стерилизовать. А люди бесплатно на передержку взять не могут. Только советы дают.
У меня переезд намечается вот вот, если переехать успею и его ещё не заберут - отпишусь
Очень просто, если они временно его приютили и уезжают. Это называется временная передержка, бесплатная. Плата, от 5000 р в месяц в клетке.