Сладкий Микс в поисках дома3
Микс к передаёт Всем привет и ждёт своих мам и пап.
Малыш умненький, милый, деловой.
Присмотритесь к Миксу.
В воскресенье его ждёт улица.
Larisat76@mail.ru
Микс к передаёт Всем привет и ждёт своих мам и пап.
Малыш умненький, милый, деловой.
Присмотритесь к Миксу.
В воскресенье его ждёт улица.
Larisat76@mail.ru
Очень просто, если они временно его приютили и уезжают. Это называется временная передержка, бесплатная. Плата, от 5000 р в месяц в клетке.
Те, кто не занимается судьбами бездомных животных, не поймут, что за всё надо платить. А у зооволонтёров не сыпется с небес. Объяснять замаешься, что передержка - деньги, ветлечебница - деньги, зоогостиница - деньги. А ещё ж накормить и вылечить надо! Все думают, что бездомышам либо всё бесплатно, либо по большой сидке. Фигушки. Берут везде и ещё как берут!
Вы сколько котов спасли? На Силу потрачено 40 с лишним тысяч. Добрые люди помогли. Некоторых сама тяну и много таких. Да я его не потяну, пусть лучше на улице загибается. Так по вашему
Нееет, я не думаю, что это манипуляция. Это уже пост отчаяния. Словами " я не справляюсь самостоятельно, помогите" никого не проймёшь! Сразу найдутся осуждающие из серии "взялся за гуш, не говори, что не дюж". Просто человек проецирует, что может произойти с котиком, если не помочь своевременно.
А насчёт советов скажу так. Я лечила уличных котяток с инфекцией глазок (потом их всех забрала домой и пристроила, но сейчас не об этом). Покупала дорогие антибиотики пероральные и для гель глаз за свой счёт. Каждый день обрабатывала, внутрь засовывала и т.п. (пока они ещё жили в уличном домике с мамкой). Ну, блин, каждый, кому не лень, подходил и советы давал. Видела я их советы в одном месте. Так и сказала:"Можете помочь? Подойдите, предложите. Не можете - проходите мимо!". И что-то помогать никто не спешил. Только бла-бла-бла со стороны. А освещать проблему надо и как можно в больших сми. Так, возможно, проблема быстрей разрешится.
Согласна. Сейчас оплачиваю стационар двоим котам. Анализы сдала. Ищу передержку нет бесплатных. Хотя бы за корм и еду. Сестру их надо забирать, маму стерилизовать. А люди бесплатно на передержку взять не могут. Только советы дают.
Да, бесплатных передержек (хотя бы за еду) нет, потому что это в нынешнее время - бизнес....
В минуты отчаяния появляются на пути добрые, сочувствующие люди. И тут всегда возникает фраза:"Мир не без добрых людей!".