911

Слабакам знакомо...

Каждый раз проходя мимо турника на улице я думаю что неплохо бы подтянуться. Сегодня я наконец решился, невдалеке сидели какие-то парни глушили пивас с интересом наблюдая за мной. Я и раньше бывало иногда подтягивался, но это было давно и неправда. В общем так уверенно запрыгиваю на турник, немного вишу, пытаюсь подтянуться, еле дотягиваю рывком один раз, пытаюсь сделать второй понимаю что не могу, спрыгиваю и с гордым видом начинаю тереть правое плечо, как будто болит очень из за огнестрела старого, одеваю куртку и ухожу. Иду и вспоминаю что в школе делал точно так же, вот такой вот стыдпозор)
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Ничего сложного. За месяц-полтора с трех до десяти можно вывести, подтягиваясь каждый день. И каждые пять дней или неделю подтягиваясь на один раз больше, чем в прошлые пять дней - неделю. Достаточно подхода с утра, подхода с вечера.
раскрыть ветку (23)
Я знаю, но надо жопу от кресла оторвать, тем более я больше велосипед люблю)
раскрыть ветку (20)
Найди товарища по тренировкам. На мой взгляд- иначе никак. Я в общаге живу. У меня четыре друга в один со мной зал записались :) Но вообще и вдвоем нормально. Составляете график тренировок, появляется тема для обсуждения, когда одному лень- другой его тянет в зал
Советую зал, и чем дороже - тем лучше, мотивация будет ходить) Вообще это образ жизни - его надо менять вместе с мышлением, это сложно, но очень советую.

КМС по силовому троеборью.
раскрыть ветку (8)
Леееень.... Ходил однажды в зал, купил дорогой абонемент, и даже действительно ходил, но потом кончились деньги и абонемент, а потом когда деньги появились стало опять лень идти...
раскрыть ветку (1)
та же самая ситуация,
Скажи у тебя норм сайт работает!?
последний пост вижу этот, более новых нет, а прошло время более 15 минут
Не работает эта мотивация для всех, проверено и перепроверено.
Зал - скукотища страшная..
раскрыть ветку (4)
Разве что ходить туда с подругой красивой, полезное с приятным совмещать) правда что бы подруга была красивая желательно самому быть в хорошей форме...
раскрыть ветку (3)
Ходить и ходить, представьте что если вы не придете в зал - сильный и могучий мужик внутри вас вдруг умрет.
Вся ваша цель - дать тому мужику вырваться наружу, показать всем что он силен и завалить кучу самок.
раскрыть ветку (2)
У меня есть одна и мне не нужны другие, зато валю её регулярно) А сила это да, надо что ли заняться)
раскрыть ветку (1)
))) я в принципе, о способности совращать женщин не заговаривая с ними.
Может, сподоблюсь куплю велик летом кататься. Турник дома на стене висит ) И я вишу. И подтягиваюсь )
раскрыть ветку (2)
Вел это замечательная штука) покупай сейчас, не тяни до лета!)
раскрыть ветку (1)
Согласен. У нас прокатов много -- мне так дешевле выйдет.
В "оторвать жопу от кресла" и проверяется сила воли. Можешь успокаивать себя дальше, хуже только тебе.
раскрыть ветку (6)
То есть по-твоему 50-70 км кататься на велосипеде это так, сигаретку стрельнуть?
раскрыть ветку (4)
Ну мне нравится это, и в общем то это не так уж сложно особенно если не рвать особо жопу. А подтягиваться для меня скучно по этому и забросил это дело несколько лет назад. 70 для меня верх...
раскрыть ветку (3)
Ну просто это нехиленько столько накатывать и на здоровье это точно будет видно)

Я кстати тоже обожаю велосипед, лет 9 на седле, правда уже 1,5 года не катался и жутко скучаю)
раскрыть ветку (2)
ЧТо же ты так? Здоровье неплохое, просто жирок лишний и ручки хилые) Зато ноги как два бетонных столба)
раскрыть ветку (1)
Ну у меня ноги с рождения некрепки, но зато икры есть :D

В другой стране щас, тут пока не до велека, но зато бегать начал)
дадада, минусуйте!) Может это поможет почувствовать себя мужиком)
Можно спросить, зачем? Смысл подтягиваться большее количество раз? Подтянись ты со смыслом, широкий хват, на спинку. Вместо 10 непонятных подтягиваний, сделай 4-5 качественных на широчайшие. Сможешь сделать со временем больше - цепляй отягощение и делай опять 5-8 раз. Спина хорошо развивается.
за месяц полтора если нет осложнений с весом можно и в 15-20 выйти, подтягивания вещь не столь силовая сколь техничная, идущий свой путь найдет)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы