12

Skyeng

Skyeng

Сегодня записался в skyeng на определение моего уровня английского . После тестирования преподаватель прям насильно впаривала мне свои уроки, типа ты чо не можешь прям сейчас решить чтоли, говорю мне надо с женой обсудить все таки 46тыщ стоит ваше Обучение она такая вы чо без жены не можете решить, вы чо думаете ваша жена будет против вашего обучения, я говорю успокойтесь я просто хотел определить свой уровень , как решу свяжусь с вами и на этом закончил разговор но они мне потом ещё названивали 2 дня)))

Потом я прочитал отзывы, один их бывший преподаватель написал что им говорят они должны продавать эти уроки и у них так есть планы продаж и тп и типа все только заняты чтобы как больше уроков впарить а не твоим Обучением заниматься .

Поэтому к вам пикабушники вопрос , подскажите какими бесплатными сервисами вы пользуетесь для обучения английскому, может это ютуб каналы или приложения и сайты ?

Буду очень признателен !

Другие посты об образовательной платформе ищите по тэгу Skyeng. Всю необходимую информацию и отзывы ищите в нашем специальном разделе. Там вы найдёте все актуальные курсы Skyeng.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
Ну хз, я занимаюсь skyeng, первый раз взял 8 занятий, плюс 5 бесплатных от Сбера было, вышло где-то 450 рублей за занятие, норм, при том, что в любое время занимаешься, как тебе удобно. А та, с кем ты говорил, она тебе преподавать не будет.
раскрыть ветку (2)
2

1. человек не различает менеджера по продажам и преподавателя английского языка.

2. что-то почитал в интернете и бегом пилить пост на пикабу!

возможно, повезло какому-то преподу, что не попадется такой ученик ;-)

раскрыть ветку (1)
1

1. У них было написано что с вами тестирование проведёт преподаватель ! а не менеджер по продажам.

2. Данное предложение было от работодателя совместно со скайенг и большинство моих коллег кто записался на тестирование поделились такими же впечатлениями - впаривают !

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы