6902

Скупой платит 1 раз...2

В 2007 году я работал в Техносиле. Отцу надо было чайник на работу, я купил самый дешевый. Собственная бюджетная марка - "Техно". Стоил он примерно рублей 200, может чуть дороже. И вот, спустя каких-то 17 лет он сгорел... Ни с того, ни с сего... И причиной было даже не то, что последний год он перестал сам выключаться,.. не потому что у него часть носика отвалилась-истерлась... А просто так. Видимо заводской брак!

Так что друзья, не стоит экономить.

П.С. если ещё и холодильник техно сломается на даче, то я совсем разочаруюсь.

Другие записи ищите по тэгу Бытовая техника. Скидки и актуальные предложения на покупку бытовой техники ищите в нашем купонном разделе. Там вы найдёте актуальные промокоды для Холодильник ру.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
18
Автор поста оценил этот комментарий
Я в 2002 микроволновку шарп купил, до сих пор пользуюсь даже лампочка внутри ещё не перегорела
раскрыть ветку (12)
5
У мамы микроволновка Шарп с 95 года работает. Греет в разы лучше всего того, что выпускалось после
Отличная микроволновка !
3
Брат хотел выкинуть микроволновку . Ей на тот момент было лет 6 примерно . Не работала по его словам . Я разобрал её и оказалось на магнетроне проводок отлетел. Мы с отцом его припаяли. И вот это чудо живёт уже 8 лет . На тот момент она была самая дешёвая микроволновка .
3

Я в начале этого года продала рабочий холодильник Шарп "ноу Фрост" 1996 года выпуска. Пережил несколько переездов. Вначале работал у меня, потом у родителей, потом я вышла замуж и опять у меня, потом развелась и забрала его с собой.

Причём, я замеряла температуру в камерах - всегда показывало чётко -18°С в морозильном отделении и +4°С в холодильном.

Вот такая вот супер_техника.

раскрыть ветку (1)
0
Берегите его, ну там ежегодное обслуживание и т.д. тогда и вашим детям прослужит. А что плохого в старых холодильниках? Это ж не телефон.
3

У меня вот такой...Даже не помню в каком году купили))) И лампочку ни разу не меняли.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
2
Вот раньше делали, на совесть!
раскрыть ветку (1)
1

Кстати рядом плита стоит gorenje, с 2004 года)

4

Ну тогда это был норм бренд

2

У меня такая микроволновка Шарп с 1997 года трудится. Но я ее чинил в 2021-м - блок управления таки помер. И самое удивительное - на нее нашлись запчасти😁 Да, ремонтникам пришлось помучиться с поиском этого блока, но они его нашли, пусть он был в наличии всего в одной фирме, но был же)

Мог и выкинуть ее без ремонта и купить новую, но не стал - она тяжёлая и была сделана с запасом по ресурсу, потому пока ее пожалел

раскрыть ветку (1)
1
Правильно
2
Ëпта. Мы наверное в одном магазине покупали))) Правда лампочка таки не горит уже года 3
раскрыть ветку (1)
0
Эльдорадо
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы