Там на акке 40,40%. Тут бы сначала научиться понимать основы игры: куда ехать, куда кого пробивать, как работает маскировка и засвет.
Блять, меня поражают такие. А где она будет учиться пониманию основ игры, как не в самой игре, во время, блять, игры. У неё всего 2000 боев, это не о чём. Все такие умные, сразу рождаются, и писать и читать и ходить умеют, сразу профессионалы, блять!
Ты себе поразись лучше, чучело. Я что, сказал что ей акк удалить надо?
Ей турбина ну никак не поможет на тяже, пока она хотя бы в 50% не научится играть. А сейчас, для её 40% у неё самая оптимальная сборка оборудки, еблан убогий.
про оборудку я поняла что тут кто как привык, кому что комфортнее, а при моих скиллах околонулевых я даже разницы наверное не почуувтсвую) хотя все что есть я вливаю в орсик, и модернизация и оборудка и перки)) люблю его просто
Да, чтобы поставить турбину, надо уже знать все раскатки и тайминги на всех картах. А для этого 3к боёв ой как мало.
Если скилл околонулевой, то тяжи в 95% будут с комбинацией из закалка/досыл/стаб/вентиль.
ну можно, как говорят, смотреть теорию, видосики всякие, но мне, если честно, впадлу) я просто захожу поиграть и огрести люлей))
Вот именно, что не все хотят становится профессионалами, большинство заходит, погонять машинки и популькать.
просто я постоянно за стату огребаю) сейчас пореже чем раньше, так как все ж стала чуть поменьше тупить, но все равно нет нет, да и в чате прилетает) у меня иммунитет уже))
Ничего не знаю, я научилась давать больше чем одну тычку и я рада как ребенок))
Всё с опытом приходит) танки сейчас слишком объёмны по контенту, чтобы быстро научиться давать хорошие результаты. Так что продолжай играть в своё удовольствие!
Точесы самая простая по входу игра, не требовательна к пк и не требовательна к высоким когнитивным способностям игрока.
Карты одинаковые, машины делятся на 5 классов, а внутри принципиально ничем не отличаются. Очень странное удовольствие проигрывать большинство матчей и даже не отбивать своё хп, скорее всего это самообман, а не удовольствие. Чтоб играть в игру-казик под уравнивающим патентом на 40.40% это надо прилагать огромные усилия в обратную сторону.
Вот до статы докапываться - это вообще суперинтеллект надо иметь похоже. Теперь я понимаю тех, кто на фанпее покупает подъем статы, вот видимо как раз из таких соображений)
От того что стату покупаешь, лучше играть не становишься, а стрелять 1 раз в 5 минутном бою, проигрывать большинство матчей и никак не влиять на исход боя, это очень трудно назвать удовольствием, я бы даже сказала это вредный геймплей
Это вообще заблуждение дикое, что кто-то кому-то что-то должен в игре. Я играю объективно лучше чем раньше и меня это радует, это мой способ переключиться от ежедневной рутины, от умственных и физических нагрузок)
Если никто никому не должен, можно вытолкать тебя в воду или под все стволы только потому, что это чей то способ переключиться от ежедневной рутины, ты же не будешь репорт кидать, всё же норм.
Хрен с пальцем не сравнивай, речь не о нарушении правил. Ты вообще в курсе что там за основной контингент? если да, то твои предъявы вообще смехотворны. Дай бог если в тиме пара-тройка будет нормальных. А уж если в натиск зайти - так вообще. Поэтому вот не надо вообще тут.
А что случилось то вдруг, ты можешь нажимать лкм пару раз за бой, я могу утопить тонк, мы же про удовольствие, а не результат, да? Это вообще заблуждение дикое, что кто-то кому-то что-то должен в игре.