1

Скучно

Я работающая домохозяйка (5/7, 8 официальных часов на удаленке, в квиточке 6 значений, прости Господи, что хвастаюсь), не смм), муж- 2/2/3, прекрасная зарплата. И еще подрабатывает. Дом - гордость моей мамы. Есть кредиты/ипотека- справляемся. Дачу(газон, огурчики/помидорчики/лук/базилик/цветы)отстраиваем. Сын 14-летний растет. Растим его с удовольствием. Но мне скучно. Все рилсы до самого треша пересмотрела, в Маджонге 570 уровень, дом - спиртовой салфеткой не подкопаться, 46 размер одежды (попа просто чуть больше, чем хотелось бы), 42 года. Но мне скучно. Я на том уровне, когда база закрыта, а на хотелки (мотоцмкл хотела, на права сдала, но не купила, чилю пока на машине) пока не готова тратить деньги. Но скука прям съедает, пожирает изнутри, зажиао, сука, жрет. Как то не спокойно мне. Что - то хочется, а что - не знаю. Обычно мне говорили, что надо добиться. А потом что? А ничего. Только красное полусухое… и полчетвертого утра…

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (12)
0

Если б была Sherlock edited by Гай Ричи, то (с): ебать твою маму и бабушку, Ватсон, за пять ебаных пенсов, как портовых ебаных шлюх. (Гочти Гоблин). Но я не Шерлок. И так выражаться не буду.

раскрыть ветку (11)
1

это не меняет сути.

кстати, слоны переехали на дачу?

раскрыть ветку (10)
0

Простите. Увлеклась Слонихой и Слоненком. Но я их помню…

0

Да ну вас… Каждый раз плачу, что слоники не мои… Да ну вас…

0

Я б и сейчас забрала тех слоников. Увезла б их к себе, на дачу.Увезла б , заботилась, любила б их, здоровалась и прощалась с ними. Но не получилось. Увы( Очень их любила. Из маршрутки каждый раз выходила их погладить. И до сих пор люблю. Мимо проезжаю и помню этих слонов. Только бы они стояли в хорошем саду.

раскрыть ветку (1)
0

Но эту Слониху со Слоненком я очень помню. Мне так хотелось увезти их в уютное место. И каждый раз, проезжая мимо этой стоянки - плачу, что слоны пропали. Да ну Вас… Мне и так обидно, что слоники не мои…

0

Нет(( Слониху и слоненка мне не отдали((( И на стоянке их нет(( Не знаю где они. Я тогда вышла на хозяина, но не отдал. Прям за не зажившую рану поцарапали.

раскрыть ветку (2)
1

Красивые слоны были. Я б с душой забрала. И каждый раз пела им песню про «Где баобабы вышли на склон, жил на поляне розовый слон»…»Слон улыбнулся, слон их простил… в жизни бывают серые дни ..скоро подарит солнце рассвет, выкрасит кожу в розовый цвет….)

раскрыть ветку (1)
1

Помню летели в 90-е с папой из Кирова в первый раз на самолете в Чебоксары) На операцию, по методе Сетта -Томсона, страшно было, жуть. И именно песню про розового слона я пела в самолете (5-й классс, первый паз летела), потом на операцию везли) на каталке) И я именно эту песню пела…

0

Нет(( Слониху и слоненка мне не отдали((( И на стоянке их нет(( Не знаю где они. Я тогда вышла на хозяина, но не отдал. Прям за не зажившую рану поцарапали.

раскрыть ветку (2)
0

а что собственно мешает сделать своего слона?

изучить как делаются скульптуры,

накидать эскизов, найти скульптора,

3д моделиста, чтоб ещё идея отстоялась.

а потом забабахать из металла или бетона.

сразу говорю, дом в виде слона херовая идея.

строители разбирали косячность идеи.

раскрыть ветку (1)
0

кажется одним фанатом bugatti стало больше )

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы