Скучная история про паразитов
Навеяно постом: https://pikabu.ru/story/kogda_ne_vsyo_produmal_5819435
Несколько лет назад, летом я был студентом практикантом. Практика была обязательной для завершения университета, нужно было проработать год в компании, и не пропинать болты а проработать.
Платили достаточно только на беспантовые сендвичи на обед + транспорт. И потому нужно было искать жильё подешевле. Нашел жильё, обставленная комната в большой вилле с душем и туалетом при комнате. Нашёл сожителя, худощавого индийца, который работал в офисе напротив. Платили пополам, работали, питались наидюшманнише. И еды в комнате по минимуму.
Но тараканы завелись, пришли с улицы и любили они душ. В Комнате их вовсе не было, зато в душе/туалете - тьма. Тараканы были размером с батончики баунти, крупные твари. Уже потом я вычитал что их привлекает сырость.
Но самое интересное было что когда их убиваешь, и составляешь где убил то потом их там не находишь. Вот так, встаешь посреди ночи поссать, убиваешь штук 10, плюёшь на всё это идешь досыпать, а когда в 6 утра подкалываешь соседа что ты убил несколько членов его семьи, он говорит что не верит. Нет их там и всё.
После выяснилось что территория туалета/душа принадлежит муравьям, которые ответственно подходили к задаче подчистки следов мокрухи.
Закончилась практика, мы съехали с этого дома и намного позже я узнал что нам повезло и мы съехали не за долго до того что в этом доме обосновались еще и крысы.
П.С. Сосед на то что я его тараканом называл не обижался, такое прозвище ему дано было после того как он плечем к плечу проработал с человеком который поругался во всеми с кем можно было и нельзя. Просидел с ядерной бомбой за одним столом почти год. С такими успехами мой сосед мог пережить ядерную войну и зиму. Прямо как таракан.