3560

Скрытие автономера в реальном времени2

Самара, 12.04.21, 17:24 местного времени, перекрёсток Московского шоссе и ул Советской Армии. Мерс заехал на перекрёсток по встречной (видимо, по «красной» реверсивке).

Автор видео тэгнул Самарское ГИБДД и Губернатора области Дмитрия Азарова. Посмотрим, почешется ли кто-нибудь.

Без рейтинга, конечно.

20
Автор поста оценил этот комментарий
На сравни ру открой ОСАГО и введи номер, он вообще все должен показать о владельце
раскрыть ветку (1)
54

Вах, себя проверил - свидетельство о регистрации показывается моё :)

Мир становится всё более и более прозрачным

показать ответы
137
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
66
Вау, а это что за приложение??
показать ответы
64

Смотря кто хозяин авто. Если тело приближенное или с корочкой, то ничего не будет. Хотя таким нет смысла ставить такие рамки ) Если автор снял не то авто, то виноватым будет автор, по любому )

раскрыть ветку (1)
79
Раз заморачивается с рамкой, значит, денег нет платить штрафы.

А судя по тому, что на депутате Слуцком (куда уж выше) обнаружили сотни штрафов, добавить конкретный номер в исключения системы автофиксации либо невозможно, либо чрезвычайно сложно.
показать ответы
39

Штрафы гибдд

раскрыть ветку (1)
31
Там разве не нужно вводить номер свидетельства о регистрации?
показать ответы
Иди паркуйся мимо, АУЕшник.
раскрыть ветку (1)
15
Он же картинку «сарказм» приложил )
показать ответы
15
Уже снова открыли. Только теперь надо анкету заполнить что в целях статистики будешь использовать инфу)
раскрыть ветку (1)
13

... мамой килянусь!)

23
DELETED

Им на видео вообще начхать. Знаете, в чём камень преткновения внезапно выявился, когда я отправил материал на козла, наглухо заблокировавшего в пробке пешеходный переход? Он объехал пробку по полосе для маршрутных транспортных средств, и воткнулся в промежуток между машинами, который я специально оставил для пешиков.

Оказывается нужно доказать, что за рулём был именно он. А если доказательств этого нет, то и обвинить кагбэ некого. Мало того, нужно ещё и опознать такого долбоеба, а если он не признает себя виновным, то может обратиться в суд, где будут его слова против ваших. А видеозаписями и фото подотрутся потому что - смотри выше.

Так что автору видео по логике мусоров (извините, дорогие блюстители порядка, но с таким вот "блющением" как - то иначе вас назвать язык не поворачивается) нужно было гнаться за этой гнидой теряя тапки, потом догнав вытащить из машины и снять его жлобью харю на видео. Для опознания, мать его ети. Потому как презумпция невиновности у нас, о как.

раскрыть ветку (1)
6
нужно было гнаться за этой гнидой теряя тапки

но при этом не терять его из кадра ни на секунду, потому что вдруг это уже другая машина, или другой водитель? :)

Комментарий удален. Причина: оскорбления, грубое общение и провокации
раскрыть ветку (1)
6
@moderator оскорбление (третий страйк за 5 минут)

Так я переспрошу снова- что интересного тут? Он выставил подставной номер перед тем,как поехать по закрытой полосе. Вы ожидаете, что он идиот, и ездит с подставным номером, а перед нарушением ставит настоящий? Или что "интересное" должно было показать ваше расследование , Холмс?

раскрыть ветку (1)
39

Посмотри количество плюсов у старткоммента, и количество минусов у своего. Подумай над своим поведением, не докапывайся до адекватных юзеров.

показать ответы
5

Отпишись автор если дадут ответ. Сниму шляпу перед тобой если добьешься справедливости

раскрыть ветку (1)
5
Замётано, пост накатаю
показать ответы
DELETED
Задумался... Что-то не клеится ...
губернатор области с такой левой приблудой? Да ему местная ГИБДД все штрафы за свой счет оплатит.
раскрыть ветку (1)
13
Я не писал, что это губернатор. Автор видео тэгнул губернатора, чтобы привлечь его внимание к нарушению.
показать ответы
80

Вангую, всем похуй будет.

раскрыть ветку (1)
13
Смотря на сколько пост станет популярен
показать ответы
50
ответный пост

Поймали меньше чем через сутки: https://tvsamara.ru/news/v-samare-zhitel-zatoniroval-svoi-me...

Слава самарским гибддшникам!

Но пока инфа только из СМИ, кого поймали и при каких обстоятельствах - пока хз.

Но на что хочу обратить внимание :)

У новости на официальном сайте телеканала Россия-Самара 634 просмотра, а у моего поста - 155000! :) Даже если взять предположительную долю читателей из Самары (население Самары 1 млн, население России 146 млн), то всё равно у моего поста аудитория больше в два раза :) Пикабу рулит! :)

Продолжение поста «Скрытие автономера в реальном времени»
Показать полностью 1
комментарии (8)
7
Примечательно, что если в суд инспектор тащит фотографию со своеговсратого мобильника - суд говорит: "о! Это доказуха сто проц!")))
раскрыть ветку (1)
4

"у суда нет причин не доверять инспектору" ну конечно, НИКОГДА Ж НЕ БЫЛО ТАКОГО, ЧТОБ ГАИШНИК ВРАЛ

и самый перл: "инспектор - лицо не заинтересованное" что????

показать ответы
Ну все блмщики и феминистки устраивая свои движения имели тонны метафизических «плюсов», это говорит об их адекватности?
раскрыть ветку (1)
19

Ты неправильно понимаешь значение слова адекватность. Раз их движение успешно, значит они адекватны. Даже если ты считаешь иначе.

Кто адекватны, мясоеды или веганы? А вопрос адекватности так нельзя ставить. Можно быть адекватным чему-либо, а не вообще.

Зайти на форум веганов и начать их убеждать, что убивать животных и есть мясо - заебись, это неадекватность. Зайти на форум мясоедов и начать их убеждать, что мясо есть нельзя и это убийство - это тоже неадекватность.

Можно быть адекватным веганом и адекватным мясоедом. Главное, быть адекватным ситуации, месту, обстоятельствам. Вот ты щас неадекватен, поэтому хватаешь минуса. Это никак не связано с тем, прав ты или нет в глобальном плане. Кстати, скорее не прав, но это уже детали.

показать ответы
33
Я на 100% уверен, что есть какой нибудь телеграм канал, который рублей за 100 покажет ещё и ФИО адреса телефоны и соцсети
раскрыть ветку (1)
7

Но и в комменты на пикабу скрины из этой телеги никто выкладывать не будет

показать ответы

желаю, чтобничего у вас стукачков не получилось

раскрыть ветку (1)
3
@moderator оскорбление
2

Будет интересно узнать результат, реально работает или как

раскрыть ветку (1)
3
Накатаю пост по результату. Я ставлю на то, что оштрафовали. Ну не верю, что могут так соврать в официальном письме
показать ответы

Сейчас бы адекватность измерять количеством плюсов и минусов :)

Лодку давай, если я капитаню. Но ведь нет,и лодки не будет.

раскрыть ветку (1)
8
Куда уж правильнее
показать ответы
0

Если мвд не может его найти за несколько часов, нахуй оно вообще нужно?

раскрыть ветку (1)
2

Полегче, он же не на митинг призывает, он всего лишь на красный и по встречке гоняет, не очень опасный в общем :)

Комментарий удален. Причина: запрещено размещать комментарии, единственная цель которых – вызвать неприязнь или возбуждение вражды, а также запрещены комментарии с призывами к насилию или травле
раскрыть ветку (1)
3
@moderator тут человек просит бан призывами к физической расправе
0

Если разбирать предметно. Езда по выключенному реверсивному первый раз 5000, второй лишение прав на год. Управление ТСс подложными номерами - лишение так же на год. Да, они не суровые, но год этого умника на дорогах никто не увидит (чуть больше если брать ещё пока суд вынесет вердикт, а отбирают обычно сразу). Насколько понимаю, парень довольно давно катается так. Можно переделать в уголовку (что дико с тз тяжбы правонарушения), можно сделать что бы складывались годы лишения, какой смысл если даже при текущих законах водятел не понёс никакого наказания? Проблема не в суровых законах, а в не исполнени.

раскрыть ветку (1)
1

Предварительная инфа - сегодня его гаишники поймали, обещали сообщить, что дальше, но пока тишина.

0

Таким устройствам много лет. И многогранные есть, на 3-4 номера. Но тут либо спецслужбы, либо блат. И в любом случае светить эту хню нельзя, если не совсем дебил.

Тут либо сынок-дебил, либо форс-мажор

раскрыть ветку (1)
1

Да не, уже отписался кто-то из Самары, его на следующий же день видели мчащимся на все красные со сложенными номерами. Он тупо всё время так ездит

показать ответы
0

Кое-что удалось найти по Ладе и Мазде. По Риа и Рапиду ничего найти не смог. Похоже, никто им штрафы за обочину не выписал.

http://free-pic.org/big/2021/f447c842d7e5927bbe1630742b83be6...

http://free-pic.org/big/2021/e5906902c56d49b8735f6bb54d1765c...

раскрыть ветку (1)
1
Очевидно, штрафы релевантные найдены- все по Тольятти и Жигулевску, но обочины действительно нет. Уже повод запросить прокуратуру
0
Кроме номера ещё СТС просит. Подожди может кто ещё проверит у кого есть оплаченные.
раскрыть ветку (1)
1

СТС много где можно посмотреть по номеру, самое простое тут sravni.ru - зайти в ОСАГО, там ввести номер, она покажет СТС

показать ответы
0

Найти товарища и допросить. С пристрастием )

Если честно не увидел такого коммента, любопытно

раскрыть ветку (1)
3

Ваше мнение важно для нас ))) А в сторону - сцуко, вот же заебал, оператор хренов, опять отписками заниматься )

раскрыть ветку (1)
1
Все не так просто) мне тогда стало жуть как интересно, оштрафовали ли их в реальности, но тогда я не знал, как это проверить. Сегодня тут в комментах меня научили :) Доберусь домой, пороюсь в почте, найду то письмо, и проверю, приходили ли тем героям штрафы)
показать ответы
16
Мне (когда прислал видео про обочечников) ответили что запись сделана на несертифицированное устройство и не принимается. Пошли они нахуй ПИДРы.
раскрыть ветку (1)
1
Хм, один раз отправлял именно обочечников, прислали в ответ «спасибо, всех наказали за движение по обочине»
показать ответы
0
То есть даже нет второго пространства в телефоне в котором все соц сети и мессенджеры зареганы на левую сим? Ну ты скучный)
раскрыть ветку (1)
0

А вот тут поподробнее - на айфоне (не джейлбрейк) так можно сделать? А то мне остро не хватает вторых и третьих аккаунтов

показать ответы
0
Три раза, на четвёртый штраф и заберают права, если между нарушениями прошл год, то индульгенция :)
раскрыть ветку (1)
0

Могу только предположить, что у вас там исчезающе мало камер, потому что как бы человек аккуратно не ездил, он всё равно раз-два в неделю нарушает. А если плотность камер высокая, то 80% таких нарушений обязательно будут зафиксированы. Даже супер аккуратные западные немцы то и дело то знак 40 на трассе прошляпят и пролетят 100 кмч под него, то на красный проедут, не увидев переключившийся светофор, то на перекрёсток выпрутся. Про стоп-линии, а также вынужденные превышения скорости при обгоне я даже не говорю

показать ответы
1
В Литве каждый следующий штраф х2 предыдущего.
раскрыть ветку (1)
0

Десятый штраф в 1024 раза больше первого??

показать ответы
0
Только на Мазде есть один просроченный штраф на 30к и у Киа номер и СТС не соответствуют друг другу. Больше нет штрафов от вашей даты никаких.
раскрыть ветку (1)
0
Блин, неужели гаишники обманули
показать ответы
0

вчера по стара загора от макдака до ташкентской на все красные  пролетел, на димитрова чуть деда с собой не увез. ориентировочно в 19.30, если посмотреть по безопасному городу, думаю все прекрасно увидят, и как на ташкентской обратно номер появился

раскрыть ветку (1)
0

а записи с регика нет?

показать ответы
0
Тот номер что на скриншоте выше показывает оплаченные и текущие
раскрыть ветку (1)
0

А можете ещё вот это дело #comment_197677670

помочь раскрыть?

Ответ от ГИБДД пришёл 08.11.20 "всех оштрафовали по 12.15.1", хотелось бы проверить, действительно ли оштрафовали

показать ответы
0
Так я про то и говорю что не могу проверить, нет штрафов у меня ни старых, ни новых. А приложение то самое что и на скриншотах выше.
раскрыть ветку (1)
0

Дык глянь любой другой номер. У меня айфон, не могу проверить

показать ответы
0
Поехал бы он на секунду позже, нарушения не было бы вообще.
раскрыть ветку (1)
0

Мне очень сильно кажется, что он по красной реверсивке едет. Иначе как бы он объехал пробку перед перекрёстком, чтоб на перекрёсток выехать впереди всех.

показать ответы
0
Приложение это, но у меня штрафов нет чтоб проверить https://play.google.com/store/apps/details?id=ru.gibdd_pay.a...
раскрыть ветку (1)
0

Здесь речь о том, как проверить старые (оплаченные штрафы). В нём их можно посмотреть?

показать ответы
0

посмотреть старые (оплаченные) штрафы
Самая мякотка )

раскрыть ветку (1)
0

Ну в комментах товарищ в каком-то мобильном приложении смотрит, у него вроде бы видно старые штрафы. То есть технически это вроде как возможно, но пока непонятно как

показать ответы
1
Доберусь домой, пороюсь в почте, найду то письмо, и проверю

Подождем?

раскрыть ветку (1)
0

Письмо-то я нашёл, перечень нарушителей вот:

Здравствуйте! 06.10.19 я, в роли пассажира, двигался в автомобиле в автомобильной

пробке по плотине ГЭС в направлении Жигулёвск-Тольятти. По обочине вдоль пробки двигалась вереница легковых автомобилей, которые не доезжая поста ГИБДД возвращались на дорогу, вклиниваясь в пробку. Я снял нарушителей на видео, а также сделал для вас скриншоты, на которых ясно видны госномера и марки автомобилей нарушителей:

Лада Приора О313ВТ163

Мазда CX9 Р006КО163

Киа Рио Р298НК163

Шкода Рапид А734АТ763

Фотографии прикладываю к этому сообщению. Прошу принять к нарушителям меры, а о результатах рассмотрения моего заявления сообщить мне. PS: две фотографии из четырёх не прикреплятся, хотя размер у них небольшой, я предпринял много попыток - что-то в сервисе у вас не работает. Могу прислать эти фотографии также на почту по

вашему запросу.

Но теперь не могу найти, как посмотреть старые (оплаченные) штрафы.

показать ответы
1
не верю, что могут так соврать в официальном письме

Эх....

раскрыть ветку (1)
0
Ну, типа, ответить любую чушь типа «не увидели на видео состава правонарушения» могут, а наврать, что наказали, не могут. Мне так кажется
показать ответы
2
Вин01.ру. Номерограмм в Гугле. Глаз бога в телеге(находит и людей)
раскрыть ветку (1)
0

тэгнул... новые словечки?

раскрыть ветку (1)
0
Ну... лет 20 этому слову уже :) @moberator - вот я сейчас тэгнул мобератора, ему придёт сообщение, что кто-то упомянул его в своём комментарии или посте
показать ответы
Виде забыл
раскрыть ветку (1)
0
Ох как неудобно с телефона постить(( теперь тег «без рейтинга» забыл(
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы