раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (7)
ещё комментарии
Действительно, можно просто сделать вброс набрать плюсиков и потом не отвечать за свои слова
раскрыть ветку (5)
Ну, так как я не живу по понятиям и разделяю мух, котлет, шутки и серьезные речи, то отвечать за слова я предоставлю тем, кто любит отвечать за слова.
А я буду шутки воспримнимать как шутки и не доябываться до людей по желанию левой пятки и никчёмной жизни отвечальщика за слова в угрюмом мире ауешника. Чего и всем желаю.
А когда будет такая возможность, то я буду сигнализировать властям об имеющихся ауешниках, любящих отвечать за слова, чтобы власти их взяли на перевоспитание, так как ауе пропаганда в РФ запрещена законом
ещё комментарии
Интересная позиция, то есть когда вы говорите любое слово вы всегда можете сказать ,что это шутка, это постирония, но ни в коем случае не оскорбление, не ложное обвинение в национализме, не намерена искажение фактов, а просто шутка .
Ну и вообще кто будет придираться к вашим словам и говорить , что врать нельзя, манипулировать так себе идея, эти люди оказывается АУЕ щетки и нарушают закон.
Отличная позиция
Ну и вообще кто будет придираться к вашим словам и говорить , что врать нельзя, манипулировать так себе идея, эти люди оказывается АУЕ щетки и нарушают закон.
Отличная позиция
раскрыть ветку (2)
Весь пост как грустная шутка, в свете последних событий, касающихся Грузии.
Где тут про враньё?
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии

Это интересно
891 пост1K подписчиков