Ну х.з., я просто во внутреннем кармане ношу и все норм - спокойно пережил похолодания до -26. Lemo 2 с боксовым железным дриптипом и самозамес с 60% ВГ.
На Лемо 2 итак гарики частенько выхватывал. С двухспиральными баками проблем нет. Мешаю 50/50.
RDTA вроде называются, не знаю, как у нас адаптировали. Сейчас стремительно входят в моду, но принципиального отличия от сабомных баков не понимаю все равно
Subtank Mini с установленной головой на .5 ом, жижа 75 VG, на улице -19, всё робит и не горит)
IPV2S и Taifun GT2 на сетке, 50/50 самозамес, ношу во внутреннем кармане, ничего не мерзнет)
Да щас парильщиков все больше и больше, кальяны уходят из моды, парить становиться модным, щас у каждой третьей тп в инсте она с айстиком или эвиком.
Да не, я ничего против них не имею, отличный вариант на каждый день в карман, я сам себе заказал эвик с зефиром на каждый день, потому что постоянно дергать акумы на зарядку и таскать мод 400 гр весом с собой не удобно. Я просто к тому что это очень распространенные модели, по этому чаще всего их и парят все тпшки, ведь они просят у продавцов "дайте мне чавонить что бы только заправлять и заряжать, а то мне в инсту надо видео с дымом сделать"
если эвик втц мини, то это охеренный девайс, я бы сейчас с радостью свою 3li махнул на эвика втц
Вот никогда не понимал фишки курить кальян в кафе, сам увлекаюсь и вейпом и кальянами, кальян люблю курить либо дома либо на природе, но уж точно не пускать трубку по кругу из 3-5 человек.