Скоро стану дедушкой1
У меня сегодня - завтра дочь рожает) Скоро стану дедушкой. Очень волнуюсь .Поздравьте меня Пикубутяне
Ну что автор! Ждёмс результат! Как только дочь родит дайте знать, обязательно поздравим! Желаю благополучных родов! Пока ждём!
У меня сегодня, завтра, да и послезавтра сын поможет и придется выкидывать какахи в унитаз. Интересный факт, правда? Вот и большинству нормальных людей срать хотели на твое событие. Нашел бля чем похвастаться. Заколебали .
Эмм, там как бы сейчас без тебя есть кому поволноваться, в эпицентре события, твоя задача как раз их успокаивать и поддерживать. Ну а раз анонсировал, то за появлением теперь с тебя рапорт по всей форме, хоть с косых глаз, а чтоб явился и доложил, что да как.
Все будет хорошо. Дочке легких родов, внукам много лет без всего плохого. Вам радости от дедовства!
Здоровья дочке и малышу, пусть все пройдет как по маслу, дочка быстро восстановится, а малыш растет здоровый и счастливый!
Поздравляю! А что молчишь, обиделся, что не мальчик?
Тем более больше трех тонн девка, богатырка!
Ну что уж ты так. Вот ты не проигнорил, уже замечательно. Втягиваешься потихоньку в нормальное общение. Глядишь и галиматью всякую постить перестанешь. Ну и по традиции, иди на хуй.
Я свой iq не выпячиваю, он чуть выше среднеквадратичного и ладно. Задолбали со своими тугосерями засирать ресурс, а минусы отключили пидоры какие-то, вот и ловите говнеца в комментах. Был же норм ресурс, нах вы с одноглазников сюда поприпирадись.
Потому что когда ты пишешь о каком-то предмете: о своей профессии, о хобби или даже о чём-то бытовом, типа готовки еды или ремонта автомобиля - то это касается десятков, сотен или даже тысяч людей, которые так или иначе тоже сталкиваются с подобным и могут твой пост воспринять как инструкцию, как пример для подражания, как интересное чтиво или хотя бы как предмет для высказывания своей, противоположной точки зрения.
Когда ты пишешь какой-то факт своей жизни, который является лично твоим делом и не может быть кем-то другим воспринят никак иначе, чем просто факт, например: "я посрал", "скоро стану дедушкой", "за окном светло", то это не имеет абсолютно никакого смысла. Этот опыт невозможно воспринять как пример, это не интересное чтиво, не способ найти единомышленников, не предмет для спора (именно сам факт: сложно спорить с тем, что ты посрал или стал дедушкой, например), а так как пост не несёт смысловой нагрузки, то это по сути своей спам. К сожалению, правилами сайта такой информационный спам поощряется - как приносящий активность и улучшающий статистику. Но для живых людей, пользователей - он, как правило, приносит дискомфорт. Ты ведь посчитал сколько там уже у тебя в панамке набралось?
При этом подобный же контент в специализированном месте, например в соц.сетях, необязательно даже ОК, а может в инсте или вк - был бы вполне уместен, т.к предназначался бы конкретному кругу лиц, которые подписаны на тебя и эмоционально вовлечены в дела твоей жизни. Не удивлён, что люди старшего возраста, к которым ты относишься - не понимают, что такое сетевой этикет и уместность информации в сети. Так же не удивлён и тому, что какая-то часть людей поддерживает и поощряет такое поведение в сети, т.к это такие же люди, не понимающие контекста площадки, который существовал ранее и который, при смене руководства (а на самом деле ещё раньше, задолго до) поменял свою полярность и теперь площадка мертва.
Надеюсь, достаточно развёрнуто ответил?
Примите мои чистосердечные поздравления, дедушка! Дай ей здоровья и долгих лет жизни! Чтобы она радовала родителей и выросла достойным ребёнком своих родителей! Пусть её жизненный путь будет лёгким и благополучным! Чтобы она выросла и создала крепкую и надёжную семью! Ну что дед! За здоровье Вашей внучки!
Физику в последней разминке не осилил? Ну так конечно, сюда люди приходили разлагаться и деградировать, пока не отключили минусы и не припёрлись старперы из одноглазников... Ой моя корзиночка родилась, школу закончила и тэ пэ и другое. Да срать большинству на это все. Нашли чего на показ пилить. Были бы минуса тупо в бан бы провалились. У меня тут 1-2 поста, последний для iq явно не низкого и уж тем более не для табуреточного с постами про тугосерь.
Ага, вот теперь и поздравления всем причастным! Ну ты, однако, и мастер паузу держать, три дня без малого мариновал публику. И где ТТХ, рост там, вес, всетакое? Имя выбрали? Будущую пикабушницу не как попало надо назвать!
Здоровья дочке и малышу, пусть все пройдет как по маслу, дочка быстро восстановится, а малыш растет здоровый и счастливый!
А я сегодня когда срал, прочитал твой пост и подумал: сколько же долбоёбов просит всякую унылую хуйню на Пикабу.
Порадуйся за меня и поздравь!
Давай каждый пользователь будет делиться такими личными событиями: др своими, дочек, внучек, дядек, тëтек, бабушек, дедушек? Как думаешь, насколько это кому-то другому вообще нужно?
Правильно делаешь, что с тех пор не выкладываешь, потому что лично твои и твоих родственников события никому не нужны. А если все будут делиться личными событиями здесь, то ничего другого в ленте не будет. Поэтому и нужно пихать полную панамку, потому что по-другому и не понимают и по-другому не сделать ничего, минусов нет.
Однажды меня заранее поздравили с днем рождения, так я в тот же вечер с лестницы упала
Здоровья всем!
з.ы. могу представить, как хочется поделиться со всем миром ожидаемой радостью. Пусть все будет хорошо.
Давай-давай! Ожидай и не нервничай! ) Мне на шестом десятке еще никто из троих не подсыпал таких эмоций ))
А злоепучих дятлов, что на экскрименты тут исходят в той адрес - фаллос на чело поклади! )
Вот за это мы и любим интернет вообще и Пикабу в частности - человек пришел радостью поделиться, а ему уже за час полпанамы херов напихали.
ТС, не бери близко к сердцу, это они любя.
Все будет хорошо. Дочке легких родов, внукам много лет без всего плохого. Вам радости от дедовства!
Когда родит, тогда и поздравляться будешь. Идиот. Недальновидный поверхностный человек. У дочки еще все мучения впереди, а он уже забухал на радостях.