2258

Скоро стану дедушкой1

У меня сегодня - завтра дочь рожает) Скоро стану дедушкой. Очень волнуюсь .Поздравьте меня Пикубутяне

0
Автор поста оценил этот комментарий

Ну как дела? Родила?

раскрыть ветку (1)
1
Спасибо всё хорошо, внучке уже больше недели, в субботу забрал из роддома
показать ответы
0
Родила! Дочери неделя! Мы уже дома, все хорошо!
раскрыть ветку (1)
1
Поздравляю вас , здоровья вам и вашей девочке)
показать ответы
0

Ну как?

раскрыть ветку (1)
1
Спасибо , всё прошло хорошо , завтра буду забирать из роддома. Родилась девочка 3326кг
показать ответы
Нет) она раздвинула ноги, в нее кончили, чтобы родить, она дала) по сути, любая мать - давалка) как и любая женщина) и это нормально)
раскрыть ветку (1)
1
Грубо как-то,некрасиво .Как будто гопники возле подъезда . Всё тоже самое можно сказать и более приятно для слуха . Я тоже человек простой, но грубость и мат не люблю . Далеко не любую женщину я готов назвать давалкой .Давалка это шлюха которой похер с кем и при каких обстоятельствах .Не любая женщина давалка
показать ответы
0

Ну что автор! Ждёмс результат! Как только дочь родит дайте знать, обязательно поздравим! Желаю благополучных родов! Пока ждём!

раскрыть ветку (1)
1
Девочка родилась , всё хорошо
показать ответы

Что, пробрало таки? Иди на хуй.

раскрыть ветку (1)
1
Пидора ответ
показать ответы
1

Пиши, как родится, отдельный пост, поздравим ещё раз

раскрыть ветку (1)
1
Наверное попозже и напишу как умею , если честно есть о чем написать .
0

У меня сегодня, завтра, да и послезавтра сын поможет и придется выкидывать какахи в унитаз. Интересный факт, правда? Вот и большинству нормальных людей срать хотели на твое событие. Нашел бля чем похвастаться. Заколебали .

раскрыть ветку (1)
1
Хочешь срать иди посри , чё то не нравится мимо пройди . Почему-то такие агрессивные именно те у кого свои посты говно -говном
показать ответы
0
Заранее не поздравляют. Надеюсь, все будет хорошо.
раскрыть ветку (1)
1
Всё хорошо ,спасибо ,внучка родилась
Твою дочь выебли! Ахахахах!
Бл. У меня тоже дочь😔
раскрыть ветку (1)
1
Я не знаю сколько лет твоей дочери , придёт время и твою выебут ) У меня когда совсем маленькая была я за раннее всех мужиков из-за этой мысли ненавидел. Когда замуж вышла за хорошего парня совсем всё поменялось)
0

Ну и че? деда с кем поздравить))?

раскрыть ветку (1)
1
Приветствую , внучка родилась вчера в 20.00. Всё хорошо
показать ответы

Счастья твоей дочке и деток

раскрыть ветку (1)
1
Спасибо большое
1
Заебись. Поздравляю дед
раскрыть ветку (1)
1
Спасибо
1

Поздравляю! Сложно представить, какое это счастье. Быть дедушкой. Я даже ещё не папа 🤔

раскрыть ветку (1)
1
Спасибо большое, всё у вас ещё будет )
0

Ура-аа-а-а-а!

раскрыть ветку (1)
1
Спасибо, я тоже так отреагировал . Сейчас в роддом пойду и там ещё шопотом покричу)))
0

Эмм, там как бы сейчас без тебя есть кому поволноваться, в эпицентре события, твоя задача как раз их успокаивать и поддерживать. Ну а раз анонсировал, то за появлением теперь с тебя рапорт по всей форме, хоть с косых глаз, а чтоб явился и доложил, что да как.

раскрыть ветку (1)
1
Я и успокаиваю и поддерживаю ) девочка родилась , всё хорошо
показать ответы
0

Все будет хорошо. Дочке легких родов, внукам много лет без всего плохого. Вам радости от дедовства!

раскрыть ветку (1)
1
Спасибо большое,вчера внучка родилась
1

Здоровья дочке и малышу, пусть все пройдет как по маслу, дочка быстро восстановится, а малыш растет здоровый и счастливый!

раскрыть ветку (1)
1
Родилась девочка
1
От всей души поздравляю. Даже подпишусь, если пообещаете потом выложить фотку с дочкой и внучкой и обязательно в панамке.
раскрыть ветку (1)
1
Ещё раз спасибо,внучка родилась , всё хорошо. Фоточку уж пока не буду выкладывать , позже
0

Ещё наверное поздравлять рано, но как станете дедушкой, примите и мои поздравления!

раскрыть ветку (1)
1
Спасибо , внучка родилась
показать ответы
1
Спасибо, незнакомец.

По ТС видно, что он с полной панамкой готов поделиться (в тренде текущей ситуации).
раскрыть ветку (1)
1
Мне пофиг на панамку ,хороших людей всё равно больше ) . Всё хорошо родилась девочка)
показать ответы
0
И таки я поздравляю вас🎉🎉🎉🎉🎉)
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо большое) позавчера месяц исполнился
0

Вот. Поздравляю 👼

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо большое
0

Поздравляю! Малышке здоровья и родителям терпения)

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо большое
0
Спасибо ,
раскрыть ветку (1)
0
Я знал ,что будет девочка цветочек))) Очень рад этому
0

Поздравляю! А что молчишь, обиделся, что не мальчик?

Тем более больше трех тонн девка, богатырка!

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо ,
показать ответы
0

Ну за внучку!))

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо большое)
0
Да девочка родилась, позавчера . 3336кг 51см
раскрыть ветку (1)
0
Всё хорошо)
показать ответы
0

Ну как, стал дедушкой? Поздравлять?

раскрыть ветку (1)
0
Да девочка родилась, позавчера . 3336кг 51см
показать ответы

Русский язык! И да, иди на хуй.

раскрыть ветку (1)
0
Чего тебя так много то ?))) Сам иди на хуй
1
Ну и пральна. :)
От души за вас радостно.
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо большое

Эк тебя торкнуло. А поначалу культурный такой был. Пикабу отрезвляет. Иди на хуй.

раскрыть ветку (1)
0
С культурными культурный и со всем уважением. С любовью даже я бы сказал

Ну что уж ты так. Вот ты не проигнорил, уже замечательно. Втягиваешься потихоньку в нормальное общение. Глядишь и галиматью всякую постить перестанешь. Ну и по традиции, иди на хуй.

раскрыть ветку (1)
0
Классно развернул , уважаю))) . С радостью посылаю тебе на хуй

Я свой iq не выпячиваю, он чуть выше среднеквадратичного и ладно. Задолбали со своими тугосерями засирать ресурс, а минусы отключили пидоры какие-то, вот и ловите говнеца в комментах. Был же норм ресурс, нах вы с одноглазников сюда поприпирадись.

раскрыть ветку (1)
0
Боишься ,что твоя ни кому не интересная ерунда утонет ? Пиши нужные вещи ,интересные , не копируй с других ресурсов и люди к тебе потянутся . Я много лет уже на Пикабу , нахер мне твои одноклассники.Тебе с твоей писаниной самому туда пора
0

Потому что когда ты пишешь о каком-то предмете: о своей профессии, о хобби или даже о чём-то бытовом, типа готовки еды или ремонта автомобиля - то это касается десятков, сотен или даже тысяч людей, которые так или иначе тоже сталкиваются с подобным и могут твой пост воспринять как инструкцию, как пример для подражания, как интересное чтиво или хотя бы как предмет для высказывания своей, противоположной точки зрения.

Когда ты пишешь какой-то факт своей жизни, который является лично твоим делом и не может быть кем-то другим воспринят никак иначе, чем просто факт, например: "я посрал", "скоро стану дедушкой", "за окном светло", то это не имеет абсолютно никакого смысла. Этот опыт невозможно воспринять как пример, это не интересное чтиво, не способ найти единомышленников, не предмет для спора (именно сам факт: сложно спорить с тем, что ты посрал или стал дедушкой, например), а так как пост не несёт смысловой нагрузки, то это по сути своей спам. К сожалению, правилами сайта такой информационный спам поощряется - как приносящий активность и улучшающий статистику. Но для живых людей, пользователей - он, как правило, приносит дискомфорт. Ты ведь посчитал сколько там уже у тебя в панамке набралось?

При этом подобный же контент в специализированном месте, например в соц.сетях, необязательно даже ОК, а может в инсте или вк - был бы вполне уместен, т.к предназначался бы конкретному кругу лиц, которые подписаны на тебя и эмоционально вовлечены в дела твоей жизни. Не удивлён, что люди старшего возраста, к которым ты относишься - не понимают, что такое сетевой этикет и уместность информации в сети. Так же не удивлён и тому, что какая-то часть людей поддерживает и поощряет такое поведение в сети, т.к это такие же люди, не понимающие контекста площадки, который существовал ранее и который, при смене руководства (а на самом деле ещё раньше, задолго до) поменял свою полярность и теперь площадка мертва.

Надеюсь, достаточно развёрнуто ответил?

раскрыть ветку (1)
0
Даже если кто-то пишет прям офигенный пост который заинтересует множество людей ,либо какой-то узкоспециальный пост накатает . Обязательно найдется тело которое всё обосрет , приведет множество фактов из своей головы, будет считать себя правым и расстраиваться ,что есть не согласные с его правотой. Сетевой этикет на данном ресурсе очень универсальный и широкий . Мне например твой кофе и даром не надо ни в каком виде ,я же не захожу в твой пост и не ору зачем это здесь ? Для чего ?Я пролистал и дальше пошёл ,не интересно не читаю нашёл что мне интересно на данный момент и залипаю там . А судя по твоим постам не намного я тебя и старше , просто вот так вышло захотелось мне написать пару строчек не для тебя ни ещё для кого-то ,я даже и представить не мог ,что хоть кто-то отреагирует, тем более выйдет в горячее .Я заметил с годами на Пикабу,что на фактически один и тот же пост могут быть настолько разные реакции от пикабушников прям удивительно ,это не предугадать . Площадка не мертва так же много интересного и не очень.Не надо пытаться свой выдуманный этикет навязывать другим людям ,площадка определяет правила и мощностей у нее достаточно чтобы тесно не было не кому. Согласен с некоторыми людьми ,что минуса зря отменили ,утопили бы меня в минусах и отлично было бы ,но есть одна проблема для таких якобы всё знающих людей , плюсов у меня больше , почему вдруг стала интересна моя минутная писанина я не знаю
0

Примите мои чистосердечные поздравления, дедушка! Дай ей здоровья и долгих лет жизни! Чтобы она радовала родителей и выросла достойным ребёнком своих родителей! Пусть её жизненный путь будет лёгким и благополучным! Чтобы она выросла и создала крепкую и надёжную семью! Ну что дед! За здоровье Вашей внучки!

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Огромное вам спасибо, я же говорю хороших и добрых людей больше

Физику в последней разминке не осилил? Ну так конечно, сюда люди приходили разлагаться и деградировать, пока не отключили минусы и не припёрлись старперы из одноглазников... Ой моя корзиночка родилась, школу закончила и тэ пэ и другое. Да срать большинству на это все. Нашли чего на показ пилить. Были бы минуса тупо в бан бы провалились. У меня тут 1-2 поста, последний для iq явно не низкого и уж тем более не для табуреточного с постами про тугосерь.

раскрыть ветку (1)
0
В бан так бан я и не против если большинство бы так решило , но больше всего агрятся именно маленькая кучка ни кому не нужных писак .Людей которые считают ,что у них iq до небес я в своей жизни насмотрелся , как правило это только они так считают . Кому срать пройди мимо, чё тут свой iq показывать
показать ответы
1

Зачем это здесь? Для чего?

раскрыть ветку (1)
0
А зачем ты пишешь про кофе ? Тебе ведь даже не отвечает ни кто, а ты продолжаешь писать .Про лень писал, для чего? Тебя просто игнорят
показать ответы

Сходил уже несколько раз. Собираюсь продолжать этим заниматься, отсыпьте и мне плюсцов

раскрыть ветку (1)
0
Вообще этого не понимаю , мне не нужны не плюсы не минусы , я даже не предполагал,что мне хоть кто-то ответит . Я давно на Пикабу, если мне не интересно пролистал и дальше пошёл, какие проблемы то?Вот тебе не интересно, ну, а на хрена портянку свою накатал то мне в комментарии? Может ты хоть так заработал себе каких-то плюсцов .Я ведь всё таки глянул твои ни кому не нужные посты ,чтобы хоть представление иметь с кем общаюсь .
показать ответы

Поздравляю от всей души! 🥳

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо большое
0

Не кому, так не кому

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо за науку , ну не даётся мне русский язык) .Хотя вокруг меня одни филологи , дочь тоже кстати филолог,а жена просто интуитивно грамотно пишет.
0

Ага, вот теперь и поздравления всем причастным! Ну ты, однако, и мастер паузу держать, три дня без малого мариновал публику. И где ТТХ, рост там, вес, всетакое? Имя выбрали? Будущую пикабушницу не как попало надо назвать!

раскрыть ветку (1)
0
Да я не очень во всяких написаниях , этот то пост нацарапал фиг знает зачем,чёт навеяло))). Может потом сильно попозже. Я не знаю как это сказать всем сразу, да может и не прав я , но заметил такую вещь , те кто пишет всякую дрянь сами тоже что-то выкладывали писали посты и как правило не по одному , но на их посты ну буквально не обращают внимание . Просто в пустоту или ну совсем не большое внимание , а мне в общем то и не надо ничего было ,а накидали и хорошего и плохого. Хорошего всё равно гораздо больше )))
Нормально все будет, первый внук это здорово
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо, внучка родилась, всё хорошо
0

Уррраааа! Это очень здОрово!

Здоровья маме, малышке и всей семье! Поздравляю!

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо

Поздравлять пока не буду, но мысленно пожелаю благополучного разрешения от бремени 🙏

раскрыть ветку (1)
0
Внучка , вчера родилась
показать ответы
0
Подожди ты, пусть родит потом будем поздравлять
раскрыть ветку (1)
0
Внучка , вчера родилась )
показать ответы
1
Мжчина становится дедушкой, когда понимает, что спит с бабушкой.
А так - да, поздравляю, дело обычное.
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо , обычное когда у других )
0

Дочь, естественно, не замужем?

раскрыть ветку (1)
0
Замужем третий год ,запланированный ребенок)

Вот и попёрло из тебя говно. Не выдержал. Это отсутствие минусов. Поэтому иди на хуй.

раскрыть ветку (1)
0
Тебя совсем игнорили , ты просто в пустоту своё говно отправлял, даже нахуй тебя послать не кому было . Иди на хуй
показать ответы
4
То есть в твою дочь кто-то спустил, а перед этим натянул) давалка)
раскрыть ветку (1)
0
Натянул , спустил ,давалка фу блин. Надеюсь это сарказм был)
показать ответы
5
)))
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо , внучка родилась)
5
Да пошёл ты на х. У. й
раскрыть ветку (1)
0
Своему парню это скажи
показать ответы
8

Ничему жизнь не учит...

За поздравлениями это на одноклассники.

раскрыть ветку (1)
0
Ну послали и чё? Глубоко похер
показать ответы
24
Или не станешь.
раскрыть ветку (1)
0
Я стал дедом ,а вот от тебя не понял твоего комента
0
Именно в ночь , вчера в 22.00 девочка
раскрыть ветку (1)
0
20.00
1

Родила царица в ночь?

раскрыть ветку (1)
0
Именно в ночь , вчера в 22.00 девочка
показать ответы
1

Поздравляю. Все будет хорошо

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо
1
От всей души поздравляю. Даже подпишусь, если пообещаете потом выложить фотку с дочкой и внучкой и обязательно в панамке.
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо большое, может так и сделаю , назло говномётам)))
1

Здоровья дочке и малышу, пусть все пройдет как по маслу, дочка быстро восстановится, а малыш растет здоровый и счастливый!

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо большое
2

А я сегодня когда срал, прочитал твой пост и подумал: сколько же долбоёбов просит всякую унылую хуйню на Пикабу.

Порадуйся за меня и поздравь!

раскрыть ветку (1)
Я прочитал твои посты вот уж точно унылое говно , напиши когда дристать будешь каждые пять минут я тебя обязательно поздравлю
показать ответы
3

Так дождитесь сначала, потом и поздравим.

Пусть у дочки все пройдёт благополучно

раскрыть ветку (1)
Спасибо, всё хорошо родила девочку
показать ответы
14

Давай каждый пользователь будет делиться такими личными событиями: др своими, дочек, внучек, дядек, тëтек, бабушек, дедушек? Как думаешь, насколько это кому-то другому вообще нужно?

Правильно делаешь, что с тех пор не выкладываешь, потому что лично твои и твоих родственников события никому не нужны. А если все будут делиться личными событиями здесь, то ничего другого в ленте не будет. Поэтому и нужно пихать полную панамку, потому что по-другому и не понимают и по-другому не сделать ничего, минусов нет.

раскрыть ветку (1)
Кому не нужно пройди мимо ,в чём проблема? Или ты боишься ,что тебя не заметят? Так ты точно также не кому не нужен
показать ответы
DELETED
Поздравляю
раскрыть ветку (1)
Спасибо

Ой, это прекрасно! Скорейшего вам обретения такого почетного статуса!

раскрыть ветку (1)
Спасибо большое

Я очень рада за Вас! Искренне поздравляю. Хейтеры лесом. Счастья малышу!

раскрыть ветку (1)
Спасибо большое
1

^_^

раскрыть ветку (1)
Первый )))
Счастья вам. Плюсов вам. Как я люблю одноклассни. Нет честно. Рад за вас.
раскрыть ветку (1)
Спасибо большое
Пошёл на х..., потому что мои нихуя не рожают.
раскрыть ветку (1)
Всё у тебя будет хорошо, родят . И да сам пошёл на х....)
показать ответы
Это по первой! Потом попривыкнете! Уже можно сказать, жизнь не зря прожили!И еще столько же проживете! Желаю вам всего хорошего!Вам и вашему внуку(внучке)!😉
раскрыть ветку (1)
Спасибо большое
0

Однажды меня заранее поздравили с днем рождения, так я в тот же вечер с лестницы упала

раскрыть ветку (1)
Совпадение или судьба , бывает
Сколько лет?
раскрыть ветку (1)
Мне 49

Здоровья всем!

з.ы. могу представить, как хочется поделиться со всем миром ожидаемой радостью. Пусть все будет хорошо.

раскрыть ветку (1)
Спасибо большое

Поздравлять пока не буду, но мысленно пожелаю благополучного разрешения от бремени 🙏

раскрыть ветку (1)
Спасибо большое

Давай-давай! Ожидай и не нервничай! ) Мне на шестом десятке еще никто из троих не подсыпал таких эмоций ))
А злоепучих дятлов, что на экскрименты тут исходят в той адрес - фаллос на чело поклади! )

раскрыть ветку (1)
Спасибо бро , мне 49 и дочка одна единственная. А без дятлов скучно бы было , пусть говна кидают ,попасть не смогут ,а руки испачкают)))
10

Вот за это мы и любим интернет вообще и Пикабу в частности - человек пришел радостью поделиться, а ему уже за час полпанамы херов напихали.

ТС, не бери близко к сердцу, это они любя.

раскрыть ветку (1)
Да я знал ,что так будет ) был порыв какой-то, сам не знаю чего сюда написал
показать ответы

Поздравляю от души!!!

раскрыть ветку (1)
Спасибо

Поздравляем, Дед!))

раскрыть ветку (1)
Спасибо
показать ответы
Поздравляю от души! Сколько лет-то вам? Каково это в первый раз ощущать себя дедушкой?
раскрыть ветку (1)
Спасибо вам большое, мне 49 . Странные ощущения , когда папой становился совсем по другому было , сейчас нервнее как-то
показать ответы
0

Все будет хорошо. Дочке легких родов, внукам много лет без всего плохого. Вам радости от дедовства!

раскрыть ветку (1)
Большое спасибо
0
А как вы определяете день родов?)) мои оба два в пдр рождаться не пожелали. Велели ложиться в роддом и там уже роды вызывали. Старшая через восемь дней после пдр, младший через пять.
раскрыть ветку (1)
Я никак не определяю ) дочку тоже положили сказали сегодня, завтра родишь

Какие твари только не пишут комментарии)) пивас кончился?

раскрыть ветку (1)
Нормальные люди, обычные . Написали и дальше пошли , завтра даже не вспомнят ,что писали
13
DELETED

Зять хоть мутатор то мыл? Авто разные случаи бывают

раскрыть ветку (1)
Не знаю,я не спрашивал)))
66

и ближе, чем рандомные анонимы, у тебя никого нет?

ЗЫ заранее не поздравляют

раскрыть ветку (1)
Это я знаю , сидел ленту листал и захотелось написать . Первый раз пост выложил , знал ,что напихают . Ощущения интересные ,панамка полная ,а сам ржу сижу от коментов )
показать ответы
255

С чем, придурок? Поздравляют по факту, до седых волос дожил, а...

раскрыть ветку (1)
Нету седых волос )
показать ответы
183

Когда родит, тогда и поздравляться будешь. Идиот. Недальновидный поверхностный человек. У дочки еще все мучения впереди, а он уже забухал на радостях.

раскрыть ветку (1)
Не непью ,работаю )
показать ответы
486
раскрыть ветку (1)
Да я рассчувствовался просто , на одноклассниках даже не регистрировался )
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги