Сколько стоит получить крутой номерной знак в Америке?
Один из приятных моментов жизни в США это относительная дешевизна получения уникального номерного знака. Например, в Мичигане персональный номерной знак стоит всего дополнительные $30 при оформлении и $15 каждый последующий год при обновлении. В этом году, например, я поменял свой номер BRDWNR (BREADWINNER - КОРМИЛЕЦ) на SPUTNIK после того, как опубликовал свою первую книгу под псевдонимом Спутникофф.
Хочется признать тот факт, что английский язык позволяет создать изумительные комбинации для номерных знаков. Очень помогают в этом деле цифры. Например "4" может читаться как FOR, FOUR, 8 как вариации ATE, EIGHT, 2 kak TOO, TO, TWO . Однажды я видел номерной знак на крутом "Корвет" ALWZ2L8, который после некоторых раздумий удалось расшифровать как - ALWAYS TOO LATE - "ВСЕГДА ОПАЗДЫВАЮ".
Или вот забавный пример CUM4YOU, который можно было так же оформить как CUM4U. Перевод — "Кончу для тебя".
Пикабушники Северной Америки
2.5K постов14.4K подписчика
Правила сообщества
Ты будешь забанен если:
You will be banned if:
• Нарушил правил сайта Пикабу
• Целенаправленно издевался над подписчиками сообщества. Если пользователь Пикабу троллит, издеваясь над тематикой Нашего сообщества, тем самым ухудшая атмосферу и вызывая негатив подписчиков. Пример: в сообщество про лошадей приходит пользователь с комментариями "М-м-м, какая вкусная конина, я бы съел";
• Добавил нетематические посты в сообщество;
• Добавил спам.