раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
Ну люди то думают,что с оружием становятся круче)Меня один знакомый достал, почему то решил,что я могу и буду покупать для него боевой ствол(почитав, выбор его пал на ТТ) и донимал меня долго, суля серьезные комиссионные и тд. Я как то психанул и просто спросил: почему ты не хочешь купить просто газовый баллончик ? Он начал пояснять, что это не серьезно, я лишь сказал,что если ты не сможешь достать и воспользоваться газовым баллончиком, на который нужно лишь нажать, при этом он маленький и легко ложиться в руку, то каким образом ты будешь быстро доставать боевой ствол, приводить его в боевое положение и еще пробовать применять??? Больше не приставал, идею оставил, получить срок за оружие, которое ты ,скорее всего не успеешь даже применить, видимо данная перспектива его охладила, а может просто ищет другие варианты, полудурков хватает короче.
раскрыть ветку (3)
Так-же не понимаю. У меня есть травмат что-бы руки и ноги не травмировать лишний раз. Приходится иногда с серьезными суммами денег перемещаться. Для угомонения идиотов достаточно, что-то если посерьезнее - это уже на статью тянет.
А еще прикол в том что даже не боевое оружие при себе нужно носить в не боевом состоянии, тоесть как минимум обойма отдельно от пистолета. У моего друга когда-то был пневмат, копия того же ТТ, если не ошибаюсь. Носил он его собранным в рюкзаке. В метро остановили менты, досмотр, еле откараскался. Вопрос сколько нужно собирать ствол чтоб им воспользоваться??? ИМХО для самозащиты в городе лучше баллончик. Но я не с этой целью спрашивал.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии