3

Сколько раз умирает человек?

Как вы думаете - сколько раз умирает человек? Кто-то скажет, что я - дурак, ну конечно же один! Но нет, человек может умереть дважды. Ведь смерть это прекращение жизни организма и остановка сознания. Падение личности, замыкание памяти - тоже смерть. Вместо человека разумного появляется биомасса, которая не в состоянии жить, лишь существовать, выполняя определенный, цикличный перечень задач. И перечень этот задают те люди, кто может позволить себе жить, а вам - нет. Ваша роль - существование. Сознание простого человека замыкается в памяти задолго до смерти самого организма. Перестает быть в состоянии генерировать нечто новое, получать свежие и яркие воспоминания, Вы получаете и придумываете то, что Вам предлагают думающие люди. Стандартный отдых на курорте, или ужин в ресторане с женой по выходным, а может работа - тут тоже у Вас есть право выбора. Но вернее будет сказать не право, Вы обязаны выбрать, все было придумано до Вас, и сценарий составлен настолько давно, что уже стал обыденностью. Хотя необходимо признать, что и среди простого народа есть думающие люди. И тут вы подумаете: "ну естественно, я скорее всего "живу", а не существую, вон как классно я погулял с друзьями на днях, точно живу!" Так подумает четверть, другая четверть подумает, что я, опять же, идиот, а оставшаяся половина и вовсе не станет читать этот текст, ну даже если начнет, то вначале и забросит. В таком случае, для чего я пишу этот "бред"? Он написан для предельного минимума людей, которые дочитают до этого момента и подумают: "И как же начать жить, стать уникальным?" Я вам не скажу, я сам биомасса, потерявшаяся в цикличных воспоминаниях. Но если вы смотрели "Побег из Шоушенка", то там есть одна занятная фраза: "Начни жить, или начни умирать". Вот и делайте выводы, живете Вы или умираете. Лично я уже умер. Наверное.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы