747

Сколько денег нужно для счастья?

Как оказалось — ответ прост. 30 миллионов долларов. Если положить их в банк, то можно выручать около $2,5 млн в год (с учетом покрытия инфляции — $1,8 миллиона). Они расходуются следующим образом:
- жильё: $0,2 млн в год — выплата кредита по очень хорошему дому. Не замок в Нормандии, но жилище завидное.
- автомобили: $0,1 млн в год — выплата кредитов по двум автомобилям уровня Porsche Cayman. Для семьи хватит.
- питание: $50 000 в год — примерно по $4000 в месяц хватит на питание дома и нередко в хороших ресторанах.
- одежда: $25 000 в год — если не скупать коллекции всех известных модельеров, то этого должно более чем хватить на себя и семью.
- путешествия и отдых: $0,3 млн в год — хватит на 4 недельных поездки в экзотические страны. Первым классом, конечно же.
- развлечения: $50 000 в год — хватит на практически любые хобби.
- яхта: $0,3 млн в год — стоимость покрытия кредита и эксплуатации. Куда же без неё большому человеку.
- мелочи жизни: $0,2 млн в год — акустические системы, ноутбуки, и прочие приятные мелочи, которые пригодятся в обиходе.
- обслуга: $0,2 млн в год — тренеры, репетиторы, уборщица и водитель. Делают жизнь проще :)
- семья: $0,2 млн в год — хорошее образование детям, помощь родителям.
- карманные деньги: 175 000 долларов в год можно распределить по своему усмотрению. Например, позаботиться о здоровье или заняться инвестициями.
"Перепост с Ibigdan"
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
8 с хуем процентов - вот это банк, где такой, не подскажешь?
раскрыть ветку (16)
http://sberbank.ru/moscow/ru/person/contributions/contrib_on...

Сбербанк. Всегда рядом. Более 2млн рублей на 1 год под 8 процентов (либо под 8,25, если снимать ежегодно, а не ежемесячно)
раскрыть ветку (1)
сейчас меньше и не забывайте про инфляцию :D
Средняя ставка в Украине по гривне - 16-20%, зимой доходит до 25-27 %
раскрыть ветку (12)
ты серьезно??
можно пора к вам деньги везти...?
раскрыть ветку (10)
Лучше не стоит,лохотронять людей ужасно.Аж стыдно работать в банке (но что поделаешь,подработка на лето надо в конце концов)
раскрыть ветку (8)
Расскажи пожалуйста как лохотронят?
раскрыть ветку (7)
Например,клиент, внеся последнюю выплату за кредит, остается должен банку совсем мизерную сумму денег – буквально несколько гривен (говорю про реалии Украины). После этого банк с "чистой" совестью и исподтишка начинает на остаток насчитывать штрафы и проценты. Спустя три года, когда проходит срок исковой давности, банковские работники могут нагрянуть с требованием оплатить остаток по кредиту и все штрафы, насчитанные банком. А это, поверьте, может быть немаленькая сумма – несколько тысяч гривен - это раз.
Также,банки, завлекая деньги клиентов, предлагали высокие ставки по гривневыми депозитам. Но на самом деле выписывали договора так, чтобы максимально снизить реальную ставку депозита. При более детальном изучении условий выясняется, что ставка 24%(допустим такой процент ставки) насчитывается только за последний (двенадцатый) месяц размещения вклада (в пересчете на календарный месяц), а в предыдущие месяцы действует гораздо более низкая ставка. В итоге реальная доходность депозита далека от декларируемой банком.
раскрыть ветку (6)
На самом деле, никаких проблем, связанных с тем, что ты описал, не существует, если человек умеет читать. Я читаю по несколько раз все договора, которые подписываю, и если что-то мне не нравится - требую составить заново с учетом моих требований. Обычно все исправляют достаточно быстро, так как им в любом случае выгодно заключить со мной договор.

И вообще за последние пару лет я на столько отточил свой навык защиты от кидалова, что часто люди просто бояться со мной сотрудничать, так как понимают, что если вдруг где-то накосячат - до конца жизни не расплатяться за свою ошибку (имею ввиду нищебродов и хуесосов, которые ищут лохов наивных; крупные конторы с радостью принимают мои условия и еще ни разу не вносили в них правки)
раскрыть ветку (5)
я не знаю какие у тебя договора но все договора которые меня просили подписывать листов в 40 на А4 и знаешь что я тебе скажу, сидеть и читать эту хуйню желания нет, поэтому всегда мельком пробегаю
раскрыть ветку (4)
Ого. То есть вам некогда читать договор (экономите время). А потом нужно будет заплатить кучу лишних денег за несоблюдения этого договора или попытки его оспорить. Тогда вопрос в каком случае вы потратите больше времени? Прочитав внимательно один раз. Или бегая доказывая что вас обманули (хотя вы подписали договор, т.е. обмана никакого нет) или зарабатывать деньги которые вам нужно отдать за несоблюдение договора?
раскрыть ветку (2)
вопрос, а что если написать в договоре что вся ваша собственность и ваша жизнь перейдет мне и дать его подписать, если человек его подпишет этот документ будет действителен в суде?
раскрыть ветку (1)
В данной ситуации все что написано в договоре рассматривает суд на правомерность действий описанных в самом договоре.

По законам РФ жизнь человека не продается и не покупается (рабство отменено) так что этот пункт суд отменит сразу.

На счет всего имущества будет разбирательство.
1. Были ли вы вменяемы когда подписывали договор.
2. Обязанности каждой из стороны (что вы получили в замен на свое имущество)
3. Не было ли обмана при составлении договора.

Если представить, что вы подписали договор который передает все ваше имущество третьему лицу (без передачи жизни) то в принципе суд может отказать вам в расторжении договора. И ваша ссылка (если вы хотите расторгнуть договор) на то что "я его не читал" с большой вероятность не прокатит.

Но в данном деле все полностью зависит от адвокатов каждой из стороны. Одни будут доказывать невменяемость, обман, неравнозначные выгоды. Другие же отсутствие этих доказательств.
Хорошая логика, все кидалы ее любят...)
Вези сразу в Зимбабве. Там столько в день дают.
И доллар в районе 10%.
средняя процентная ставка по россии - 9%.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы