раскрыть ветку (23)
раскрыть ветку (11)
Я купил себе, но если оценивать адекватно, цена за которую было бы не жалко купить дополнение это 600р. Режим приключений очень хорош, 5 акт просто супер, крестоносец и новые скилы для других классов, все супер, отлично, но все же не дотягивает до 900 она.
раскрыть ветку (1)
5 акт оч классный, приключение - то что нужно для задрота, но косарь я жалею, что заплатил(
раскрыть ветку (6)
Отвечу обоим, с Вашего позволения:
Не сказал бы, что для задрота.
Проходить компанию постоянно на разных уровнях сложности - это для задрота.
Основная идея режима "Приключения" - получение камней, для создания нефалемских порталов (так называемых рифтов). Там и дроп побольше и с босса много чего сыплется.
Близы сейчас сделали +50% дропа легендарных вещей, что довольно-таки заметно. Играя по 1-2 часа в день можно нормально приодеть своего персонажа (не в топовый шмот, конечно).
DeTa24, если есть лишние деньги - советую купить. И время убить можно, и порадоваться когда легендарки выпадают :)
Ну и видос вам впридачу:
http://www.youtube.com/watch?v=dQCylHZu2BI
Не сказал бы, что для задрота.
Проходить компанию постоянно на разных уровнях сложности - это для задрота.
Основная идея режима "Приключения" - получение камней, для создания нефалемских порталов (так называемых рифтов). Там и дроп побольше и с босса много чего сыплется.
Близы сейчас сделали +50% дропа легендарных вещей, что довольно-таки заметно. Играя по 1-2 часа в день можно нормально приодеть своего персонажа (не в топовый шмот, конечно).
DeTa24, если есть лишние деньги - советую купить. И время убить можно, и порадоваться когда легендарки выпадают :)
Ну и видос вам впридачу:
http://www.youtube.com/watch?v=dQCylHZu2BI
раскрыть ветку (5)
Лишних денег не бывает. У меня есть на игру деньги, ибо только стипендию получил. Мне нравится эта серия игр, но платить за дополнение 900 рублей- это перебор для меня. Подожду, посмотрю, может скидки будут.
раскрыть ветку (2)
Билд в видео хорош, но с таким гиром реален только для соло игры, т.к. человек использует багнутое кольцо. В пати его 4кк стойкости улетят на первой же элите или быстрых и толстых монстрах.
Имхо самый сильный сейчас колдун в дот билде. Элита на т6 спокойно улетает с одной жатвы за 4 секунды при правильном гире + сам колдун не падает с двух ударов по нему.
Имхо самый сильный сейчас колдун в дот билде. Элита на т6 спокойно улетает с одной жатвы за 4 секунды при правильном гире + сам колдун не падает с двух ударов по нему.
раскрыть ветку (1)
Мне понравился и акт, и, что важнее, режим приключений. Разнообразные связки локаций с рандомными мобами, богатый дроп и разнообразные билды - такой д3 стоило сделать сразу, было бы куда меньше вайна.
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (4)
да мне все время говорят, что он платный и его покупают. я говорю, что он еще в стадии бета-тестирования и игра сама по себе будет бесплатна.
раскрыть ветку (3)
Был слух, что доступ в бету можно будет купить официально у близзов(для тех, кому лень ждать). Так как пока нет беты - покупать тоже нечего.